此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 九九_YGGE

[散讲] 本人男不想伤害谁!就算斑竹是强奸犯校长的朋友我也要讨回公道!

九九_YGGE 发表于 2017-5-17 21:55
真是搞笑!你的思维逻辑和校长情妇一摸一样的呢!我还怀疑你是不是就是校长情妇的小号号?你也承认了人家 ...

你这些骂人的话,曾经那位女老师也骂过我,而且还是一字不差。现在可以肯定你就是那位女老师,你不就是一个自己送上门,让校长给校睡的女人嘛,怀上了校长的孩子,还到处说被人强奸,人家强奸你 一次,怎么可能强奸你第二次,最后荒唐到居然想跟那位自己口口声声自称强奸犯的校长做朋友?有谁听过被人强奸了,还能跟强奸犯做朋友?我只不过在下面发表了一下个人看法,你就说我是他托,今天,又说我是校长的情妇,亲戚,真是可笑之及。

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-17 22:13
首先,我已经回复了:我不是你恨的那个女老师,我是男的,没发过谁的照片和认罪书!
其次,就算是女老师 ...

拜托,是你自己在华人街说;为了不让女性受害,所以你站出来。于是我就回复说;你既然不让女性受害,那就把校长的照片发出来,让更多的女性警惕。屁咋都是你一个人在放,好坏都是你一个人在说。好在这些谁是谁非的贴,之前街友们都有看到。对了,你说我是校长的亲戚,那么请你用你的脑子想想,我会让你发自己亲戚的照片在华人街上吗?他们说你没错,脑袋是个好东西,希望你也可以有。

九九_YGGE 发表于 2017-5-17 22:19
斑竹,看到没有?她不是校长本人就是校长的托儿!大有校长强奸无罪、而女老师发认罪书罪不可恕之态!想当 ...

不知道是谁发了一个贴说;为了不让更多的女性受到校长的迫害,所以站她要站出来帮助更多的女性不遭毒手。于是我就让她发那校长的照片,让更多的女性提高警惕。难道你之前在华人街放的屁都是虚伪的?假的?

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-17 22:24
我再次声明:我是个男的!你!要好好治一治你的臆想症!以前女老师说你有臆想症没说错!

我懒得再回复你 ...

如果我是校长的走狗,那我还会叫你发校长的照片吗?脑袋是个好东西,可惜你没有。你有的就是顺我者昌,逆我者都是校长长的亲戚,情妇,走狗,托。有的就是脑袋里装着浆糊。

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-17 22:43
说话自相矛盾!前面刚刚责怪女老师发了照片和认罪书,被我指出你以前曾诱导女老师发照片犯罪,让大家误以 ...

真是可笑,我怎么就变成了臆想症了?大家说说;一个女人如果被人强奸了,还会跟强奸犯做朋友吗?还会怀上强奸犯的孩子吗?而且能怀上强奸犯的孩子;就说明不是一次发生性关系,而是多次发生性关系才会有孩子。大家说我分析的对不对,怎么就变成了臆想症了?请问女老师,你在教学生的时候,是不是把正理都教成歪理了?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

80後80 发表于 2017-5-17 19:18
电话还有打给你吗?

没有了  应该忘记我了    你呢    这女的漂亮吗

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-17 23:11
一副校长情妇的口气!你说的那种情况是陌生人强奸!而女老师遭遇的是熟人强奸!熟人强奸的报警率极低!

...

我要是走狗的话,那你就是那个自愿送上门的贱女人。
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-17 23:27
还狡辩你不是校长的亲戚!女老师被人渣校长威逼利诱几次强奸至怀孕,你不但一点儿同情心都没有,还帮强奸 ...

别理她,九叔     跟她吵着累

臆想症患者       精神病院跑出来的

按照她的逻辑     非得顺着她们的思维   校长没强奸女老师     那才是正常人
回复 支持 1 反对 0

蝶谷幽蓝 发表于 2017-5-17 18:28
你和那个叫九九的是同一个人,同一个号,而且,我怀疑你就是那名骂意大利男人都是渣男的女老师。不是我理 ...

我就是我!你个臆想症患者       精神病院跑出来的

按照你的逻辑     非得顺着你们的思维   校长没强奸女老师     那才是正常人     去死吧