此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 老婆,甜心小老鼠我想你!这个称呼你肯定知道我!虽然分

游客
游客  发表于 2017-2-15 11:21:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老婆,甜心小老鼠我想你!这个称呼你肯定知道我!虽然分开几年也已离婚.但在我心理你依旧是我最爱的女人.
我知道这一切都是我的错,给你带来巨大伤害.我真的很想很想补偿,但是你不给机会了.有句话一直想对你说,但是没机会,我一直不想离婚的,很多时候不知道是我没自信还是爱面子还是想试探你对我的心,嘴上同意心理一万个不同意啊.可是你确坚决离婚!面对你毫无表情的脸我那一刻我的心很痛……因为我深爱着你
很怀念很怀念你我在中国相识相爱的时间,记中国你在你舅舅店帮忙时候,我那回第一次见你的时候就被你的温暖笑容和温婉神态深深吸引!真的真的,那回我就觉得你就是我要找的老婆!第一次跟你表白被你拒绝的心情你不知道我有多难受吧、好几夜不合眼.可最终我还是努力追到了你!也是我真心实意的.
结婚那天我一直觉得我是很幸福的男人,你不但漂亮还善良!你那回执意跟我不顾家人反对我很感动.可是最后搞成这样,我后悔啊、我没珍惜这得来不易的情感!多次对你实施暴行.对,我性格不好,但是我真的努力改变自己,可你选择放弃!在我心理我一直觉得你是不会轻易放弃孩子,哪怕你不要我,也不会不要孩子!你对我说就是因为我,孩子也无奈放弃,我好痛心..那么爱儿子的你,竟然选择无情离开
很多次夜里我痛心疾首啊、失眠..压抑了几年对你的思念……现在我都不知道你在哪,电话无法联系,你换号码,你可以不去和我联系,但我们的儿子你真的做到完全割舍吗?告诉我.
我目前也是想你已过上幸福生活、第一次发帖只是希望你能看到!我不奢求你回来,只是空余时间看看我们的宝贝孩子,那么久不看孩子,对孩子身心发育不好,孩子经常跟我要妈妈!我该如何?
你知道我中文不好,我特意找我姐帮我发贴,但愿你能看到!能联系我!爱你的我,憨熊仔.

静静的看看

回复 支持 1 反对 0

很多事情:做了没有回头路
佷会哄人的男人,你老婆怕是被伤惨了心

打老婆的男人就是畜生
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-2-15 11:45:17
静静的飘过

男人话不要相信江山易改本性难移我就是听了我老公鬼话我跟他回来现在后悔死了一错在错
曾经放弃路不要在回头了 不然会让自己又一次伤痕累累

暴力的男人无权说爱 无论什么理由

没有什么可说的!觉得最可怜的还是孩子!两个人都太自私了!

回复 支持 1 反对 1

失去了你才知道后悔了,你早干嘛去了?你痛心疾首睡不着觉,你想过你前妻吗?孩子是娘身上掉下来的肉,母子连心,她不得已离开孩子的那一刻你能体会她当时的心情吗?她比你痛得多,你知道吗?你永远体会不到……渣男渣男

回复 支持 2 反对 0

早知现在,何必当初。

游客
游客  发表于 2017-2-15 16:08:44
活该啊。。。n

游客
游客  发表于 2017-2-15 16:31:47
楼主你没权利说爱你的前妻
你已经很伤害了她 害她忍着痛丢下孩子离去
你还有脸说是爱她的 算了吧
也不要拿孩子来做借口劝你前妻回到你身边
离开你这个男渣 她现在过的很幸福

自己就一无用的男人好意思称你前妻无情.没用又家暴的恶心垃圾

一边倒的骂楼主,可见你是罪有应得.

楼猪希望你改过自新,重新去追她,她一定会被感动到回心转意的!

能写出如此充满真情实感的悔过书,已经知道错了,很多男人都做不到!