此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法语学习] 请好心人帮我翻译一下以下这个是什么材料

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Cependant, nous nous permettons de revenir vers vous car il nous manque une attestation d’accueil originale délivrée par la mairie avec tampon justifiant l’adresse du contratafin de pouvoir valider votre commande.

都不说是办什么事用的,怎么帮?

Alainuage发布于22 秒前

这事儿叫你帮他翻译这段法语

回复 支持 1 反对 0

Alainuage 发表于 2017-1-31 23:37

就是上面它需要什么材料才可以激活我的手机卡

游客  发表于 2017-2-1 06:10:34
缺一张材料 叫attestation accueil,mairie市政府盖印

要mairie的印章证明你地址

Alainuage发布于昨天 23:37

就是要让市政府出具一张你确实住在这个地址的证明。
你是护照开的手机?没有什么东西可以证明你的地址吗?

回复 支持 1 反对 0

wendie553 发表于 2017-2-1 08:06
就是要让市政府出具一张你确实住在这个地址的证明。
你是护照开的手机?没有什么东西可以证明你的地址吗? ...

是的,请问要怎么做呢?谢谢你

巴黎的辛酸发布于1 小时前
是的,请问要怎么做呢?谢谢你

去市政府那里,拿着这个短信,请他们开一个就行,但前提是你真的住这个地址。或者让住这个地址的那个人给你写个证明,外加他的房租单或电单。外加他的居留或身份证复印件,市政府就会给你开了

wendie553 发表于 2017-2-1 13:12
去市政府那里,拿着这个短信,请他们开一个就行,但前提是你真的住这个地址。或者让住这个地址的那个人给 ...

你好!请问要用房租合同拿过去吗?谢谢

巴黎的辛酸 发表于 2017-2-1 15:20
你好!请问要用房租合同拿过去吗?谢谢

租房合同或者水电单等什么的都可以, 或者网络固定电话的收据都可以

wendie553 发表于 2017-2-1 13:12
去市政府那里,拿着这个短信,请他们开一个就行,但前提是你真的住这个地址。或者让住这个地址的那个人给 ...

你好,我刚才去政府,拿着这个短信跟他说:“我要一个attestation d'accueil.他说不可以,怎么办呢?是不是不是这样说的?你能帮我吗?

巴黎的辛酸 发表于 2017-2-1 16:51
你好,我刚才去政府,拿着这个短信跟他说:“我要一个attestation d'accueil.他说不可以,怎么办呢?是不 ...

你在哪里?

Attestation d'accueil 应该由担保人去市政府开,你自己是被担保人,当然开不了,让房主出面就解决了,很容易的。

wendie553 发表于 2017-2-1 17:02
你在哪里?

巴黎10区政府