此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @sofia

[说出秘密] 一个负心汉骗一个女的上床把她搞怀孕又跟一个不文明用语一起大

雾似柔纱 发表于 2017-1-24 13:01:02
我看你这所谓的“朋友”是你自己吧,不然若哪个人真有你这样四处爆料他人隐私的朋友,也是倒了八辈子血霉!情爱之事你情我愿,即便结果分道扬镳也不要这么赤裸裸的公然的打自己的脸(自己挖的屎坑,哭着也要蹲完)。无济于事,后悔太迟,扯出来撕破脸丢脸的也只是你自己而已。就当个人生经历,谁没有个挫折与后悔莫及的时刻。吃一垫长一智,以后看人不要关靠耳朵要长点心眼,有的不利于自己的秘密宁愿烂在肚子里也不要告诉你所谓的朋友。

每次看你评论永远比帖子精彩!一针见血😄好思维,好文笔!👍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-3-20 10:17:16
为什么 见不到

啊成 发表于 2017-1-24 09:15
这个人要吗文成人或者玉壶的

文成人又得罪你了? 踩到你尾巴了?

九九_YGGE 发表于 2017-3-20 06:01
她哪有说过这句话?是你自己想多了!她只是说她被以前她工作的学校的校长给强奸了,多次遭到威胁与恐吓! ...

好像你没看题目吧。

雾似柔纱 发表于 2017-1-24 13:01:02
我看你这所谓的“朋友”是你自己吧,不然若哪个人真有你这样四处爆料他人隐私的朋友,也是倒了八辈子血霉!情爱之事你情我愿,即便结果分道扬镳也不要这么赤裸裸的公然的打自己的脸(自己挖的屎坑,哭着也要蹲完)。无济于事,后悔太迟,扯出来撕破脸丢脸的也只是你自己而已。就当个人生经历,谁没有个挫折与后悔莫及的时刻。吃一垫长一智,以后看人不要关靠耳朵要长点心眼,有的不利于自己的秘密宁愿烂在肚子里也不要告诉你所谓的朋友。

你怎么也受刺激了?

头像被屏蔽

啊成 发表于 2017-01-24 16:15
这个人要吗文成人或者玉壶的

几个意思?怎么感觉你有地域攻击的能力?

游客
游客  发表于 2018-4-3 17:44:30
这个女的是个离过婚.很随便给别人上的...共交车.你好意思发华人街啊

哪里人啊

游客
游客  发表于 2018-4-3 19:18:38

游客
游客  发表于 2018-4-3 20:09:39
@sofia 发表于 2017-1-24 10:18:08
这是两个人的聊天纪律好吗?涂掉的那个怀孕了

为什么我看不到图片啊  不想被人说地区歧视但是如果有选择的话不要跟文成男人在一起都没好下场哦

游客
游客  发表于 2018-4-3 23:56:43
知道痛咯就会成长