此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 期待3

[其它问题] 回国带现金

游客  发表于 2016-12-29 10:50:19
LUCWANG 发表于 2016-12-29 07:36
如果你是从自己的银行账户里取出来的当然可以,来源清白,而且这种情况下还不如直接汇回去,手续费才10几 ...

我是刚刚被查的,海关问我钱那来的我说一家人做工作攒的,然后警察就和我说以后带钱超过一万欧,蹬机前跟他们要一份表格然后填好就可以,不用罚款也不用偷偷摸摸的,可惜我把表格放在国内一包里了,不然可以给大家看看,难道我会骗大家嘛然后给人整天咒骂舒服啊那真是吃饱了撑的,
明錢,誰會帶回去,要帶回去的大都是暗的不能說明原因的!

游客  发表于 2016-12-29 10:56:28
serpents 发表于 2016-12-29 07:29
几万欧填表格不需要交税吗?必须要说明来源吗?税务局不查吗?

我是一家人带了三万多差不多4万,被查到了海关只是问我钱那里来的我说做工作攒的,然后警察说带这么多现金要填表格报关,说我没有报关给罚5%,其他就是什么没有问了,
游客发布于14 秒前
我是一家人带了三万多差不多4万,被查到了海关只是问我钱那里来的我说做工作攒的,然后警察说带这么多现金要填表格报关,说我没有报关给罚5%,其他就是什么没有问了,

那你算運氣還過得去,有些錢太多就要查了,一般工资都是签工明的,不可能提出來帶回去

回复 支持 1 反对 1

游客  发表于 2016-12-29 11:04:38
我只是给大家说了我的经历,你们也可以提早几天去机场那里跟海关打听清楚,就像警察跟我说的一样你要是有填表格报关就什么事情也没有了,这就是不懂法国法律的规定吃亏了地方
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2016-12-29 11:11:44
LUCWANG 发表于 2016-12-29 07:36
如果你是从自己的银行账户里取出来的当然可以,来源清白,而且这种情况下还不如直接汇回去,手续费才10几 ...

谁会从银行里取钱出来带回中国啊你真有趣
游客发布于4 小时前
我是刚刚被查的,海关问我钱那来的我说一家人做工作攒的,然后警察就和我说以后带钱超过一万欧,蹬机前跟他们要一份表格然后填好就可以,不用罚款也不用偷偷摸摸的,可惜我把表格放在国内一包里了,不然可以给大家看看,难道我会骗大家嘛然后给人整天咒骂舒服啊那真是吃饱了撑的,

老实说,那是你运气好,碰上一个好警察,其实这种情况下是可以直接扣押钱然后再查的,有人因为带多了被扣连飞机也上不了

头像被屏蔽

游客  发表于 2019-12-17 02:58:46
游客 88.171.35.x 发表于 2016-12-29 02:43
都不懂装懂,本人刚刚被查过,海关上只要填一份表格就可以带几万欧回中国一家人,不用偷偷摸摸海关人员亲口 ...

法航转机回中国到底一个可以带多少现金上限
干嘛不转回国?找人换换支付宝 微信 那么方便