此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

街友们请给个答案吧,我真的很苦恼

游客
游客  发表于 2016-12-21 16:34:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
跟老公结婚三年了小孩一个,当初结婚的时候什么钱都没有,甚至还欠账,房子还在山上,家里唯一最贵重的家电是一台17英寸的电视,这些都不重要,毕竟相信他这个男人,相信以后一起努力会变得更好,他也会感激我今天的不嫌弃不放弃。
可是一切都是我太单纯了,太看得起自己的眼光了。
现在两个人来到意大利,小孩放在家里给他父母带,也想贷款买个房子,以后我们努力挣钱还,好给家里老人住小孩住,但是给我致命打击的事买房子的名字不会写夫妻公共财产,只会写了他爸爸的名字,我实在想不通为什么我努力的挣钱去买的房子没有我的一份,跟他争论的时候老公竟然说我没资格写这个名字,我说为什么,他说家里的父母还活着呢,还轮不到来写我这个名字,他说他家就他一个儿子写谁的名字都一样,我心想是啊写谁的名字都一样对他来说肯定都一样了,对我来说呢,我就是个挣钱的工具吗?是不是哪天贷款还完了,就可以把我一脚踢走了?
我觉得以后的生活瞬间没了希望没了盼头没了保障,我想把我自己挣的钱自己存起来,我老公既然说,我怎么可以这样子,说我不跟他一条心说我变了,说我是来跟他分家产的,我觉得他家有什么家产好给我分的,首先说我以前不嫁给他随便嫁给谁,两个人一起努力,我相信挣的比这更多吧,就算不嫁人自己一个人挣几十年难道没有他的那一半房产证吗?真的不知道他所说的我分他家的什么家产,我觉得这应该不是我的错吧,
自从我自己存钱以后他就开始莫名的不爽,看我哪里都不顺心,总想找点事跟我吵架,既然还叫我永远不要回去了,想问街友们真的是我错了吗?还是你们文成人就是看不起我们外省人啊,街友们无论对错首先给我一个你们的看法吧,谢谢了我真的很苦恼……

我个人意见应该写你们夫妻名字,你老公没有想到你的立场,男人靠不住,女人自己留后路
回复 支持 5 反对 0

自私的男人,太会算计了。

回复 支持 2 反对 0

妹啊!!!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-21 17:05:53
嫁给穷小子,是有风险的。

匿名发布于半小时前
跟老公结婚三年了小孩一个,当初结婚的时候什么钱都没有,甚至还欠账,房子还在山上,家里唯一最贵重的家电...

你做的对 他们现在什么事情都没有就防着你 你就该早点为自己打算

婚姻法规定这个就是属于你们两个人的夫妻财产,和他爸妈没有一毛钱关系!叫他名字改回来,不然以后离婚了什么屁都没有你的份!

游客
游客  发表于 2016-12-21 17:20:56
最起码写他的还是你们共同财产,写公公的算什么,坚决不出钱了

游客
游客  发表于 2016-12-21 17:42:01
你老公的家人就是怕万一你们离婚家产会被你分走,你们婚后共同的房产为什么要写他爸的名字?都是在防备你的!别糊涂了,现在能争就争一下,不然以后会后悔的!

游客
游客  发表于 2016-12-21 17:43:25

如果考虑你和公公的感受。房子应该写你老公的名字,那是婚后财产有你的一半。双方不让歩,婚姻就结束。

游客
游客  发表于 2016-12-21 17:58:24
跟我家一样,当初结婚什么都没有还要到处借钱连结婚酒的钱也要我借,现在什么都不承认了,自从居留拿到后一家人变得不是人,这一切都是自己太天真了脑子进水了,我相信总有一天老天爷会开眼的,总会得到报应的

事情没有对和错,立场不一样想法不一样。

游客
游客  发表于 2016-12-21 18:00:44
那你公公是不是也有出钱?没有的话,俩夫妻一块儿赚的钱买的房,为什么要写公公的名字,要不然折中一下,写小孩的名字。这样矛盾小点,公公估计也无话可说

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2016-12-21 18:23:42
619683361 发表于 2016-12-21 16:59
事情没有对和错,立场不一样想法不一样。

再想法不一样也不应该写公公的名字