此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: CTExcel

[打折信息] 中国电信法国手机卡,一张手机卡,中法两个号码

珝珝 发表于 2016-11-17 21:52
网络流量太少啦起码50G一个月,另FREE貌式也是租的ORANGE的网!

Free现在基本上都是自己的基站啦,他已经成虚拟运营商转型成基础运营商啦。

CTExcel 发表于 2016-11-18 14:32
Free现在基本上都是自己的基站啦,他已经成虚拟运营商转型成基础运营商啦。
...

free牛B!流量加量啊!现在的人打电话少上网多,你们的这种包餐在法国没啥优势啊!

能接受支付宝之类的验证码 倒还不错。不过 要全部重新弄很麻烦啊

珝珝 发表于 2016-11-18 15:30
free牛B!流量加量啊!现在的人打电话少上网多,你们的这种包餐在法国没啥优势啊!
...

如果说看大流量套餐,那在法国没有谁可以和free 50GB抗衡的,虽然他给的多,但是一般的人正常使用是没有那么大需求的。而我们主打的就是高品质和独一无二的通信服务。

美乐糖宝 发表于 2016-11-18 21:43
能接受支付宝之类的验证码 倒还不错。不过 要全部重新弄很麻烦啊

您好,其实操作十分简单,你可以保留原号码携号入网进来,还有话费奖励。另外我们马上会推出后付费套餐,原价23.99,活动价仅需9.99欧元,2016年12月31日前订购,可享12个月优惠。套餐包括:1000分钟中国、法国方向通话,无限法国短信,3GB法国4G流量,一卡双号,50MB欧洲流量。订购请用IE浏览器登录以下网址:http://www.ctexcel.fr/bundlePostpaid.jsp

CTExcel 发表于 2016-11-21 11:03
如果说看大流量套餐,那在法国没有谁可以和free 50GB抗衡的,虽然他给的多,但是一般的人正常使用是没有 ...

高品质商务人士基本上直接选ORANGE!平民百性都是看性价比,这块市场拿不到基本上是吹西北风来这里玩的!

珝珝 发表于 2016-11-21 14:58
高品质商务人士基本上直接选ORANGE!平民百性都是看性价比,这块市场拿不到基本上是吹西北风来这里玩的! ...

性价比也是要保证最基本的需求哒!信号质量和覆盖是最基本的。 当然市场上的产品是多种多样的,每种产品也都有他的用户,只是价格并不是唯一衡量的标准。

CTExcel 发表于 2016-11-22 11:15
性价比也是要保证最基本的需求哒!信号质量和覆盖是最基本的。 当然市场上的产品是多种多样的,每 ...

请问没有银行账号,可以付现金办吗谢谢

电信国内是市场垄断
在这边蛋糕不好吃哦
Orange 优惠到12月4号
Abonnement mensuel au forfait mobile Sosh pendant 1 an et sans engagement - Appels/SMS/MMS illimités + Internet 10Go + 5Go/an depuis l'Europe et les DOM à 9.99€
http://shop.sosh.fr/mobile/forfa ... utm_campaign=169249

Bouygues 优惠到本月28号
Abonnement mensuel sans engagement au forfait B&You - Appels / SMS / MMS illimités + 10 Go d'Internet (pendant 1 an) 4.99€
https://www.bouyguestelecom.fr/serie-speciale

CTExcel 发表于 2016-11-22 11:15
性价比也是要保证最基本的需求哒!信号质量和覆盖是最基本的。 当然市场上的产品是多种多样的,每 ...

哦 祝好运!

谢谢!

leblue 发表于 2016-11-22 16:29

可以的,您可以看一些帖子里的介绍,其中的套餐就是预付费的套餐,无需绑定银行卡,可以在帖子中提到的店铺购买。

leblue 发表于 2016-11-22 16:29

可以的,您可以看一些帖子里的介绍,其中的套餐就是预付费的套餐,无需绑定银行卡,可以在帖子中提到的店铺购买。
回复 支持 1 反对 0

阿狗家的猫 发表于 2016-11-22 17:45
电信国内是市场垄断
在这边蛋糕不好吃哦
Orange 优惠到12月4号

国内工信部渐渐开放通信市场,国内目前已经有40多家虚拟运营商和三大运营商。
另外请大家注意,这个街友放的两个链接都是不能拨打中国电话的哟!

看起来不错   有中国号码    谁用过   说说怎么样..