此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

奇葩……公婆…妈宝男。 老娘就不信,没有你们家

这样的婆家,太多啦!哎!为什么做老公的不好好疼老婆,捧在手心上。都是娶回家当佣人

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-10-9 00:46:04

娶个老婆成本这么高,现在还有公婆给媳妇脸色看的吗?估计这家人。。。。。

游客
游客  发表于 2019-10-9 08:32:16
加油 回头想想自己 当初嫁进他们家门 但是自身条件不好 有种如旅薄冰的感觉 生怕做错点什么 想想也是好笑 这么小心翼翼干嘛

游客
游客  发表于 2019-10-9 10:25:57
3277719965 发表于 2016-10-26 17:18:37
和我姐姐的遭遇是一样的,她也是有个妈 ...

可以不用分开的,相信在这里会遇到一个懂你的,放开心扉遇到了就喜欢安慰相互充实自己

游客
游客  发表于 2019-10-9 10:28:13
匿名 发表于 2016-10-26 14:09:51
一个俩周,一个四周、一儿一女、希望老 ...

在家里带孩子生活确实很乏味,加好友聊聊相信我们聊得来,要是有时间可以出来走走聊聊

游客
游客  发表于 2019-10-10 09:42:59
匿名 发表于 2016-10-26 01:36:41
女人应该是水做的。脾气太大,伤心又伤 ...

水也可以把你淹死

游客
游客  发表于 2019-10-10 09:43:42
加油!!万事开头难,不要害怕,未来更好

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:06:05
你有勇气选择了一条艰难的路。祝福你吧!

这条路,有时候男的都觉得很难。当然,是有时候……

游客
游客  发表于 2019-10-13 10:58:07
匿名 发表于 2016-10-26 17:21:29
在那个家、你姐姐台不起头的 ...

我还三个娃 老公不算妈宝男 但很多事还是会说我做的不对 对我时好时坏 公婆从来不喜欢我 主要还和公婆一起住 我都忍了 公婆不在的时候我们都挺好 他们一回来 我们吵架次数就多 为了孩子的事 现在小姑子也一起住 女婿算是半个儿子 他们只会对女儿好 我就更是个外人了

匿名 发表于 2016-10-26 19:08:18
只要孩子跟我、什么苦我都愿意! ...

两个孩子,一个两周?一个四周?
是怎么回事?

游客
游客  发表于 2019-10-23 00:01:52
    _VVTIG 发表于 2019-10-14 02:40:19
两个孩子,一个两周?一个四周?是怎么 ...

应该是一个两周岁 一个四周岁吧

游客
游客  发表于 2019-10-23 00:17:24
匿名 发表于 2019-10-9 10:28:13
在家里带孩子生活确实很乏味,加好友聊 ...

找了个妈宝女 做了和你一样的决定 可怜的妈宝们 希望你们永远也不要发现 坑你们一辈子的是谁

匿名者 发表于 2019-10-9 10:28
在家里带孩子生活确实很乏味,加好友聊聊相信我们聊得来,要是有时间可以出来走走聊聊
...

这位街友,您可以加我一起吗?😊