此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

奇葩……公婆…妈宝男。 老娘就不信,没有你们家

游客
游客  发表于 2016-10-26 14:09:51
3277719965发布于1 小时前
两个孩子多大了?希望你能够坚持,好好过生活

一个俩周,一个四周、一儿一女、希望老天爷眷顾我

匿名者 发表于 2016-10-26 14:09
一个俩周,一个四周、一儿一女、希望老天爷眷顾我

和我姐姐的遭遇是一样的,她也是有个妈宝男老公,也有两个孩子,一个5岁一个2岁,一儿一女,可惜她没有勇气迈出第一步

游客
游客  发表于 2016-10-26 17:21:29
3277719965发布于2 分钟前
和我姐姐的遭遇是一样的,她也是有个妈宝男老公,也有两个孩子,一个5岁一个2岁,一儿一女,可惜她没有勇气迈出第一步

在那个家、你姐姐台不起头的

愿主保佑你健康顺利,福乐安康,赐一贵人助你!一个女人带两个这么小的孩子独闯,很不容易

加油,你可以的!没有男人我们女人也能带好孩子,养活一家人。忍几年苦几年,孩子大一点就好了。

如果老公对我不好,我宁愿单身一个人带大孩子。我一个人也可以的。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-26 18:44:59
3778836025发布于1 小时前
愿主保佑你健康顺利,福乐安康,赐一贵人助你!一个女人带两个这么小的孩子独闯,很不容易

谢谢、我相信老天还是眷顾的

游客
游客  发表于 2016-10-26 18:45:44
泉水陶陶发布于25 分钟前
加油,你可以的!没有男人我们女人也能带好孩子,养活一家人。忍几年苦几年,孩子大一点就好了。

那些臭男人以为我们女人没有他就不可以了,老娘活给他看

游客
游客  发表于 2016-10-26 18:46:13
泉水陶陶发布于24 分钟前
如果老公对我不好,我宁愿单身一个人带大孩子。我一个人也可以的。

女人还是靠自己吧

匿名者 发表于 2016-10-26 17:21
在那个家、你姐姐台不起头的

我赞同,但是她不敢踏出去,也试图找工作,但是没有人要有两个孩子的工人,所以犹豫了,就退缩了

游客
游客  发表于 2016-10-26 19:02:54
3277719965发布于4 分钟前
我赞同,但是她不敢踏出去,也试图找工作,但是没有人要有两个孩子的工人,所以犹豫了,就退缩了

我先是找了房子住下,孩子再慢慢打算、事情一步一步来的、

只有2个孩子,凡事什么都要从头开始,真的很难!佩服你的勇气,加油!

游客
游客  发表于 2016-10-26 19:08:18
泉水陶陶发布于24 秒前
只有2个孩子,凡事什么都要从头开始,真的很难!佩服你的勇气,加油!

只要孩子跟我、什么苦我都愿意!

3277719965发布于6 小时前
两个孩子多大了?希望你能够坚持,好好过生活

你们的妈宝男老公是今天才变成的?

游客
游客  发表于 2016-10-26 19:48:15