此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

匿名发布于14 分钟前
我好像没有说清:听说你自己对其他节油说:你同时交往着两个以致于两个以上的男朋友,不知道对于此你有何洁?这算不算想立牌坊的节奏?

我没有你们年轻人一样精 力 那么好 我要养家糊口的呐 不希望你有被小三上位的那么一天 不过也许你在盼望呐 可以跟你的小鲜肉情人“妇唱夫随”了
泼妇、知心姐姐的角色我顺手拈来 多好玩啊 明天继续关注你的故事咯

回复 支持 1 反对 0

匿名发布于17 分钟前
我好像没有说清:听说你自己对其他节油说:你同时交往着两个以致于两个以上的男朋友,不知道对于此你有何洁?这算不算想立牌坊的节奏?

对了 你们的纸还包的住 那座牌坊适合你 那东西我不需要 不能吃不能穿的 我还是睡好了努力的搬砖吧
不比你 有老公养 有老公的家里人特别的照顾你 对了 你不会愧疚吗?男人出轨 你紧跟其后

匿名发布于10 分钟前
武媚娘,做人收一点锋芒,别让人真的说准了你,经常看到很多人说你像疯狗乱咬人,虽然我也不认同他们说得这样坦白,可是你的言语偏偏还帮他们佐证,在他们说这话的时候,永远有你的泼辣粗俗的言辞接着 好像在刻意证明他们的话一样

泼辣 粗俗 素质 教养
这些字从你的嘴巴里面说出来“说服力度”真好 好

匿名发布于昨天 21:10
我直想问一下楼主是外㽒操的你舒服还是你老公操的舒服

对了 你知道楼主在八楼评论你了吗?

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:44:24
武媚娘,说得你的裤腰带很紧一样的?你证明一下我看看?你到底系得多紧?你说我的系脖子上?那么你的是不是系脚脖子上呢?(免了脱的功能),都说空穴来风未必无因!你自己对街里那么多姐妹当过知心姐姐,你确定这不是你自己对我说的话?我明明记得很清楚你对我说的一言一语哦

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:47:08
武媚娘,怎么?你又想拉同伴?放心,版主系统早通知五楼我评论过他了,你这倒显得你多小人似的!想让他站同一战线?你真可爱

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:54:59
家家有本难念的经…在一起是因为感情~分开也是因为感情~~还是希望楼主姐姐不要太伤心难过~~日子照样过~孩子还需要你来养………这个世界没有不出轨的人~心还在家里就好啦………外面太多的花花诱惑……

匿名发布于8 分钟前
武媚娘,说得你的裤腰带很紧一样的?你证明一下我看看?你到底系得多紧?你说我的系脖子上?那么你的是不是系脚脖子上呢?(免了脱的功能),都说空穴来风未必无因!你自己对街里那么多姐妹当过知心姐姐,你确定这不是你自己对我说的话?我明明记得很清楚你对我说的一言一语哦

跟你做知心姐妹?我真心觉得自己高攀不起啊 你混的这么多 都风生水起了 最近很少逛街 发现很多人的口才一日不见 刮目相看啊 死活都是顺手拈来

匿名发布于9 分钟前
武媚娘,怎么?你又想拉同伴?放心,版主系统早通知五楼我评论过他了,你这倒显得你多小人似的!想让他站同一战线?你真可爱

嗯 明白了
我真小人 你真高大上了
版主什么时候开始兼职通知街友们了吗?难道你是莫位版主大大
失禁了哈

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:59:36
匿名发布于昨天 21:12
在我生完宝宝后,突然冒出了一个女人,说是我老公的情人,他们暧昧有一段时间了,是从我怀孕期间开始的,对于这打上门的女人,我好像是被人当头一棒,一瞬间,从天堂跌到地狱,我每天以泪洗面,歇斯里的哭,心疼的仿佛成了碎片。

这对女的是个多大的打击,有些人能不能消停会,而且也不听楼主说完,说不定不是楼主先的呢,他外甥早就有那心思了。在一个人糊涂和孤独无助情况下是有可能发生一些意识不到的事情的。 我想听下文

游客
游客  发表于 2016-9-29 01:01:21
都说唯女人与小人难养也!武媚娘,你已经是一个女人了,别再让自己再套上小人的称号好嘛?你这样我会hold不住你的哦!群攻我一个人我是吃不消你的哦

匿名发布于18 秒前
都说唯女人与小人难养也!武媚娘,你已经是一个女人了,别再让自己再套上小人的称号好嘛?你这样我会hold不住你的哦!群攻我一个人我是吃不消你的哦

说的好像你自己不是女人一样

游客
游客  发表于 2016-9-29 01:11:12
谢谢武媚娘夸奖哦,很难得你还会承认别人口才好!我以为你的世界里只有你自己的才叫口才,别人的简直就是聒噪!因为你一向都是那么的自我,自信到爆棚。根本听不进去别人的话!洗洗睡多好啊,你那么冲动,晚上睡眠又不好,何必处处怄气,让自己也让别人恶心呢?

你要是不舒服找我,放过那孩子

游客
游客  发表于 2016-9-29 01:13:53
看来你的理解力很差呢?还是你有选择忽略性功能?你永远不会看到话的主题,你只会偏抓你自己认为有理和有利的字眼来攻击别人!明眼人都看得出:你那纯粹叫胡闹

回复 支持 3 反对 0