此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

游客
游客  发表于 2016-9-28 23:56:14
武媚娘,你以为我不知道你那点小心思吗?你不就是想挑衅我,然后对你回复,能够让你看到我的IP吗?别弄得好像别人都该让你耍着玩一样,好吗?女人还是斯文点的可爱,就像好多女人说很多女人装为什么还是惹男人喜欢?知道为什么吗?

匿名发布于1 分钟前
武媚娘你一向都是那么主观的吗?别人的故事还没有说完,你已经好像会未卜先知?难道你的素质不能让你稍微有点耐心?

亲 我知道你素质比我好 你教养比我高 我就好奇了 你的父母知道你曾经的所作所为是赞一个呢?还是要拿刀砍了你?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-28 23:58:19
武媚娘,我也好奇你父母如果知道你在华人街那么粗俗,他们也会不会被你气得拿刀砍你呢?

匿名发布于1 分钟前
武媚娘,你以为我不知道你那点小心思吗?你不就是想挑衅我,然后对你回复,能够让你看到我的IP吗?别弄得好像别人都该让你耍着玩一样,好吗?女人还是斯文点的可爱,就像好多女人说很多女人装为什么还是惹男人喜欢?知道为什么吗?

装 适合你 不适合我
你就继续高调的装 逼吧

回复 支持 1 反对 0

匿名发布于44 秒前
武媚娘,我也好奇你父母如果知道你在华人街那么粗俗,他们也会不会被你气得拿刀砍你呢?

我父母很欣慰 我没有找我的老公的侄子有一腿

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:02:01
匿名发布于2 分钟前

武媚娘 我猜你也不会知道,男人为什么明明知道女人,但是他们还是享受那种感觉?因为泼辣的女人确实不可爱,男人的世界比较简单:因为他在女人面前永远是男人,男人的尊严,男人的面子……你这样继续在华人街以泼妇的形象出现,那会影响你寻找幸福值的

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:03:26
楼主啊 你老公是错 但是你这样也不对 被爱的人背叛是难受 可是你也不能这样做啊 太离谱了 而且你这样自己就好受了吗

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:04:41
武媚娘,那可不一定,听说你在华人街找过男朋友,你又怎么确定华人街这是基本匿名,都用面具的地方,你哪天不会大水冲了龙王庙,自家人不认得自家人?不小心就勾搭错对象呢?

匿名发布于1 分钟前
武媚娘 我猜你也不会知道,男人为什么明明知道女人,但是他们还是享受那种感觉?因为泼辣的女人确实不可爱,男人的世界比较简单:因为他在女人面前永远是男人,男人的尊严,男人的面子……你这样继续在华人街以泼妇的形象出现,那会影响你寻找幸福值的

看来你现在的幸福值很高吗!!明明出轨在后 搞的好像自己是贞洁烈妇一样 很多人看看不说话 可是 我呢 喜欢实话实说 既然男人们喜欢你这种装的女人 那么只能说明你的行情高咯 可惜这不是我羡慕的目标 各人各志 说不定那天你老公兴趣高按 还会跟他侄子玩换女人的游戏呢 你们各位就乐此不彼的继续玩乐吧 晚安咯
可爱的“小鸟依人“

匿名发布于4 分钟前
武媚娘,那可不一定,听说你在华人街找过男朋友,你又怎么确定华人街这是基本匿名,都用面具的地方,你哪天不会大水冲了龙王庙,自家人不认得自家人?不小心就勾搭错对象呢?

我可没有你那样子的嗜好“ 肥水不流外人田啊”
适合你们家的“相亲相爱”

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:15:31
你能给说得出这样的话的人,看来你的思想也不必我清白,我只想问你一下下:你被几个男人上过了?说得你好像还是纯洁的处女一样,如果你换男人比换衣服还勤快的话(听说你交过好几个男节油了,也许只是谣传,我现在没有说你真上过,我只是想让你摸着良心说实话,那是谣言还是事实?你能不能澄清一下呢?),你也没有权力指责别人,你说是吧?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:18:12
匿名发布于5 秒前
你能给说得出这样的话的人,看来你的思想也不必我清白,我只想问你一下下:你被几个男人上过了?说得你好像还是纯洁的处女一样,如果你换男人比换衣服还勤快的话(听说你交过好几个男节油了,也许只是谣传,我现在没有说你真上过,我只是想让你摸着良心说实话,那是谣言还是事实?你能不能澄清一下呢?),你也没有权力指责别人,你说是吧?

我好像没有说清:听说你自己对其他节油说:你同时交往着两个以致于两个以上的男朋友,不知道对于此你有何洁?这算不算想立牌坊的节奏?

游客
游客  发表于 2016-9-29 00:26:01
武媚娘,做人收一点锋芒,别让人真的说准了你,经常看到很多人说你像疯狗乱咬人,虽然我也不认同他们说得这样坦白,可是你的言语偏偏还帮他们佐证,在他们说这话的时候,永远有你的泼辣粗俗的言辞接着 好像在刻意证明他们的话一样

匿名发布于11 分钟前

哟 我都洗洗涮涮准备睡觉了 你还像打了鸡血一样的兴奋 道听途说的事情你有图有真相吗?耳根子这么软 难怪裤腰带系在脖子上般的与众不同