此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

匿名发布于1 小时前
九楼既然说五楼话糙理不糙?那样带侮辱的问候?算什么理?如果说道理都能像五楼以及您九楼,我想这世界只会剩下一片刀光剑影了

我个人觉得他们都没有说错啊
只不过他们说的比较直白和坦荡
你做的出来 说的出来 还怕别人说吗?老公出轨 你直接有样学样 是你的伤痛太深还是你自己本身裤腰带太松 还找老公的亲侄子开包
这也是一般人说不到的事情 只能说明你不是凡人 你是牛气哄哄的神人

回复 支持 3 反对 0

蓦然回首这半生……发布于4 分钟前
我个人觉得他们都没有说错啊只不过他们说的比较直白和坦荡你做的出来 说的出来 还怕别人说吗?老公出轨 你直接有样学样 是你的伤痛太深还是你自己本身裤腰带太松 还找老公的亲侄子开包这也是一般人说不到的事情 只能说明你不是凡人 你是牛气哄哄的神人

楼上的那位说话好干脆、你好直接。

回复 支持 2 反对 0

潘文强发布于2 分钟前
楼上的那位说话好干脆、你好直接。

五楼?九楼?
我向来如此啊 想什么说什么
老公出轨不外乎俩种情况
选择容忍的去原谅
要不就是离婚
可是楼主倒是出类拔萃的与众不同 跟他老公的侄子有一腿了
让人望尘莫及啊
当年的李赛凤和他老公的干儿子
八成楼主也是姓李的人

回复 支持 1 反对 0

蓦然回首这半生……发布于9 分钟前
五楼?九楼?我向来如此啊 想什么说什么老公出轨不外乎俩种情况选择容忍的去原谅要不就是离婚可是楼主倒是出类拔萃的与众不同 跟他老公的侄子有一腿了让人望尘莫及啊当年的李赛凤和他老公的干儿子八成楼主也是姓李的人

武大姐.中国玩得可好啊!

潘文强发布于3 分钟前
武大姐.中国玩得可好啊!

不好 早就出来了 快一个月了

游客
游客  发表于 2016-9-28 22:42:22
蓦然回首这半生……发布于1 分钟前
不好 早就出来了 快一个月了

曾经我也跟你一样的经历 孕期老公出轨 我很痛 也很伤 孕期根坐月子都没有好过 人过分抑郁 人也很憔悴 可是你越伤痛 谁得意 肚子里的孩子怎么办  未为了孩子我假装坚强去面对 去原谅 可惜日日日夜夜来的恨把我磨灭成** 我累了 你如果就一个孩子 就离开吧 或者离开了也是总解脱 可惜这辈子除非我甘愿放弃三孩子 否则这辈子我就自己折磨自己了 太难忘记啦 真的难 也许就是爱的深伤的恨吧   每次吵架 或者不开心我都忍 忍习惯了吧  一不高兴我就想离婚 回头看看孩子又留下 现在我觉得我就是哥** 虽然不跟老公吵架 但是有时候看见孩子很烦 会大骂他们 很凶 甚至会动手 以前我不会的 现在我变了 变得不是慈祥的妈妈 偶尔我也会对孩子有犯罪感 可惜往往会在孩子调皮的时候忘记 男人出轨 对我打击太大 留下来后遗症 特别是我在孕期 上班 带孩子 而他却在温柔乡里面缠绵 怎能不恨呀

游客
游客  发表于 2016-9-28 22:44:21
因人而异。走自己喜欢的路。 随他 她人怎么说怎么看。为来是美好的

游客
游客  发表于 2016-9-28 22:44:25
夜,一个人睡,学会了品味,酒一个人醉,学会了心碎!只是生活变的有那么一点颓废!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他走了已经三个月了,我每天醉生梦死的走不出来,而他外甥,却看着我这样也一直开导我,和陪着我喝酒,真谢谢他那段时间在我最无助的时候,最孤独的时候,(因为一个人,没有亲戚没有朋友),真的不知道该如何发泄心中的悲伤,他外甥在那时却对我很关怀,以前我们关系也很好,所以我并没有敏感的感觉到什么,而家人也不觉得有什么不对,也许因为他妈妈和姐姐作为长辈不好说劝解开导的话,也许是因为她们也觉得外甥和我年纪差不多,比较能够有共同的话,也许的也许,总之当时并没有什么不同,虽然我隐隐约约也有时有点感觉异样,可是当时太沉迷于自己的悲伤中,而没有过多的去想……

匿名发布于4 分钟前
曾经我也跟你一样的经历 孕期老公出轨 我很痛 也很伤 孕期根坐月子都没有好过 人过分抑郁 人也很憔悴 可是你越伤痛 谁得意 肚子里的孩子怎么办未为了孩子我假装坚强去面对 去原谅 可惜日日日夜夜来的恨把我磨灭成** 我累了 你如果就一个孩子 就离开吧 或者离开了也是总解脱 可惜这辈子除非我甘愿放弃三孩子 否则这辈子我就自己折磨自己了 太难忘记啦 真的难 也许就是爱的深伤的恨吧 每次吵架 或者不开心我都忍 忍习惯了吧一不高兴我就想离婚 回头看看孩子又留下 现在我觉得我就是哥** 虽然不跟老公吵架 但是有时候看见孩子很烦 会大骂他们 很凶 甚至会动手 以前我不会的 现在我变了 变得不是慈祥的妈妈 偶尔我也会对孩子有犯罪感 可惜往往会在孩子调皮的时候忘记 男人出轨 对我打击太大 留下来后遗症 特别是我在孕期 上班 带孩子 而他却在温柔乡里面缠绵 怎能不恨呀

我不是楼主

游客
游客  发表于 2016-9-28 22:48:47
武媚娘,那种话对于你来说是直白吗?如果那样我得回去责问我语文老师了,怎么没有教我分清直白和下流的脏话?

匿名发布于4 分钟前
夜,一个人睡,学会了品味,酒一个人醉,学会了心碎!只是生活变的有那么一点颓废!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他走了已经三个月了,我每天醉生梦死的走不出来,而他外甥,却看着我这样也一直开导我,和陪着我喝酒,真谢谢他那段时间在我最无助的时候,最孤独的时候,(因为一个人,没有亲戚没有朋友),真的不知道该如何发泄心中的悲伤,他外甥在那时却对我很关怀,以前我们关系也很好,所以我并没有敏感的感觉到什么,而家人也不觉得有什么不对,也许因为他妈妈和姐姐作为长辈不好说劝解开导的话,也许是因为她们也觉得外甥和我年纪差不多,比较能够有共同的话,也许的也许,总之当时并没有什么不同,虽然我隐隐约约也有时有点感觉异样,可是当时太沉迷于自己的悲伤中,而没有过多的去想……

你打算把你的出轨诠释成酒后乱性吗?

游客
游客  发表于 2016-9-28 22:51:29
匿名发布于5 秒前
武媚娘,那种话对于你来说是直白吗?如果那样我得回去责问我语文老师了,怎么没有教我分清直白和下流的脏话?

武媚娘,如果对你来说那是直白,我觉得您的素质品味也太低了一点,对于粗俗下流的词语我从来不认为那是直白的可爱,也不会把脏话当口头禅的人认为是有教养的人

匿名发布于1 分钟前

想跟我对话为什么不留言给我??不敢吗?那你叫我干嘛?五楼的问题相信很多街友都有兴趣知道 当然包括我啦 我就是想知道 你是抱着什么样的心态对你老公的亲外甥下手的

游客
游客  发表于 2016-9-28 22:53:09
武媚娘你一向都是那么主观的吗?别人的故事还没有说完,你已经好像会未卜先知?难道你的素质不能让你稍微有点耐心?

匿名发布于1 分钟前
武媚娘,如果对你来说那是直白,我觉得您的素质品味也太低了一点,对于粗俗下流的词语我从来不认为那是直白的可爱,也不会把脏话当口头禅的人认为是有教养的人

口口声声说教养 素质 我就奇了怪了 你怎么还有脸说啊????
如果你的职业是教师 那么你就是误人子弟的杰出代表