此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 最是伤害老公出轨在我怀孕期 这件事埋在我心里很多年了

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:39:44
街里很多女性,难道都没有人能真心体会以及体谅那种感受?难道老公的出轨是可原谅,而我是错了,在那种无助悲伤的时候,也许圣人也能犯错,而我难到真的罪无可恕?我想华人街的看客也有很多出轨老公的人,各种各样的原因,难道真的我得不到一个人的同情原谅?

回复 支持 2 反对 0

楼上的几位,等楼主把故事说完再发表意见嘛!

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:40:33
这样的老公要他干嘛

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:41:31
死后当然不痛了,而痛的是那种要死不死的状态

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:45:08
十三楼的如果是女性:应该严重缺乏性生活,所以才会幻想让那么多老黑cao,如果是男性的话:应该就是那种阳痿,自卑到极致的人,所以不管男女才会是那种欲求不满的情绪 说话那么粗俗,以侮辱别人而自慰

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:47:18
十三楼很佩服你能有那么猥琐的想法 ,你是不是经常有性幻想啊?

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:52:11
匿名发布于53 秒前
死后当然不痛了,而痛的是那种要死不死的状态

既然这样,你们分开就好了。何苦祸害你的外甥呢。你难道离开男的就活不下去吗?那么多单亲妈妈,不一样活得好好的么?如果你怀孕,你老公出轨,大家会同情你。但是你又去搞你外甥......性格这样扭曲,不知道说什么好。你外甥只是个孩子,你对他就没有伤害么?你老公搞女人是你们夫妻的问题。你搞你外甥,还要大家同情你?没人骂你就该笑了。明明可以选择隐忍或者离婚就可以解决问题,何必连累小孩子。无语。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:53:08
楼主你的痛我能理解,但你的做法令人费解。这样做你有什么收获呢?

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:53:33
匿名发布于12 分钟前
不知道有没有人能体会那种痛,那种比死还痛的痛?每天都笼罩在悲伤的心情中,不能自拔,以至于患上了忧郁症,每天每夜的哭,失眠,只能用酒精麻醉自己!

曾经你给了我那么多的美好,为什么你又那么残忍的把我推向黑暗的深渊?早知道结果 我希望你当初不要给我那么多甜蜜 以至于我不能从悲伤中走出来?我想过很多,试着原谅,可是,她的纠缠,你的优柔寡断,让我一次次,慢慢的,越来越往深渊坠落………

游客
游客  发表于 2016-9-28 20:58:47
匿名发布于5 秒前
曾经你给了我那么多的美好,为什么你又那么残忍的把我推向黑暗的深渊?早知道结果 我希望你当初不要给我那么多甜蜜 以至于我不能从悲伤中走出来?我想过很多,试着原谅,可是,她的纠缠,你的优柔寡断,让我一次次,慢慢的,越来越往深渊坠落………

我在深渊挣扎着,而你却阴奉阳违的敷衍着我,我想离婚,你又求我原谅,并嘴中承诺,不和她来往,我不知道是她厉害呢?还是你真的舍不得?背着我,你还是和她断不了

夫妻俩都这样。哎,其他的我也不说了,只能帮你们祈祷能好好过日子了。

游客
游客  发表于 2016-9-28 21:06:12
匿名发布于4 秒前
我在深渊挣扎着,而你却阴奉阳违的敷衍着我,我想离婚,你又求我原谅,并嘴中承诺,不和她来往,我不知道是她厉害呢?还是你真的舍不得?背着我,你还是和她断不了

我想离开,可是孩子还那么小,我一个人无亲无故的在意大利,就因为我无亲无故,所以我是真心的把你家人当自己的亲人,以心换心,你家人也是真心的把我当自己人,我不知道你为什么能够变得那么快?难道当初你的好都是装出来的吗?难道你真的是因为三十几岁了,而人长得也是一般,家庭条件也一般,很难找到老婆,所以当初只是你忍辱负重的把单纯的我,骗到手的手段而已?我是出生在一个重男轻女的家庭,从小就缺乏亲情的温暖,所以我真的真的很珍惜和你家人的感情

游客
游客  发表于 2016-9-28 21:10:53
匿名发布于5 秒前
我想离开,可是孩子还那么小,我一个人无亲无故的在意大利,就因为我无亲无故,所以我是真心的把你家人当自己的亲人,以心换心,你家人也是真心的把我当自己人,我不知道你为什么能够变得那么快?难道当初你的好都是装出来的吗?难道你真的是因为三十几岁了,而人长得也是一般,家庭条件也一般,很难找到老婆,所以当初只是你忍辱负重的把单纯的我,骗到手的手段而已?我是出生在一个重男轻女的家庭,从小就缺乏亲情的温暖,所以我真的真的很珍惜和你家人的感情

一方面是舍不得你妈妈以及姐姐一家人对我的好,还有一方面是因为我想离婚,有打电话回中国问过我妈妈,我如果把孩子给她带同意吗?可是我妈妈拒绝了我。我真的很无助,我不知道该怎么做才好?望着嗷嗷待哺的孩子,望着你家人友好的感情,望着你那种忽冷忽热,优柔寡断的样子,我真的好悲伤,好忧郁………

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-28 21:17:52
匿名发布于5 秒前
一方面是舍不得你妈妈以及姐姐一家人对我的好,还有一方面是因为我想离婚,有打电话回中国问过我妈妈,我如果把孩子给她带同意吗?可是我妈妈拒绝了我。我真的很无助,我不知道该怎么做才好?望着嗷嗷待哺的孩子,望着你家人友好的感情,望着你那种忽冷忽热,优柔寡断的样子,我真的好悲伤,好忧郁………

我想过鼓起勇气带着孩子离开,可是我又怕我给不了孩子一个安稳的环境,我也想过把孩子留给你家,让你家人照顾她,可是你家人的挽留,我对他们不舍的感情,让我一直下不了那个决心,所以我学会了喝酒。而你却选择了逃避,你去了外地工作,我不知道你是一个人去的?还是和她一起去的?留下我一个人在你家,虽然她们对我还是那么好,可是我的心却觉得好悲伤,空落落的,我每天只有让酒精麻醉着自己!

游客
游客  发表于 2016-9-28 21:51:06
匿名发布于15 分钟前
我想过鼓起勇气带着孩子离开,可是我又怕我给不了孩子一个安稳的环境,我也想过把孩子留给你家,让你家人照顾她,可是你家人的挽留,我对他们不舍的感情,让我一直下不了那个决心,所以我学会了喝酒。而你却选择了逃避,你去了外地工作,我不知道你是一个人去的?还是和她一起去的?留下我一个人在你家,虽然她们对我还是那么好,可是我的心却觉得好悲伤,空落落的,我每天只有让酒精麻醉着自己!

日子一天天过去,我还是走不出这悲伤的深渊,你家人对我越来越好,也许她们想替你挽留我,虽然你妈妈以前有点重男轻女,所以才抱养你,也许是为了你爸爸,但是她却没有因为我生的是女儿而轻视过我或者我的女儿,都说这世上最难处理的就是婆媳家姑关系,而我们是那么的融洽,如果不是我们的感情出现裂痕,我们该是多么幸福的一家人。而这一切都从那个女人打上门后,就破灭了。我是有多么的痛心!