此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 年龄大的烦恼

游客
游客  发表于 2016-9-22 21:02:12
我是80年的还没接呢别急

匿名者 发表于 2016-9-22 19:35
前提是喜欢的难找呀

要走出自己的圈子, 才会有发现。 我一直都试着换环境, 认识新的人。。。

匿名者 发表于 2016-9-22 19:35
我妈最近是催的紧紧的

那就看你自己的状态了,如果你也想找个男人结婚过小日子,那么就开始留心找,但是如果你和我的想法一样,随缘不急的话,那就不要勉强自己了,这样对自己和别人都不负责啊~~那就告诉妈妈你的想法,我就是告诉她说,随缘啊,不急,因为自己还没准备好经营一个家庭。要是婚后我不幸福妈妈也是不希望看到的~~  最后,只要是你自己的决定,将来不后悔就理直气壮~!

游客
游客  发表于 2016-9-22 21:18:44
我87的,估计再这样下去我妈妈要疯了🙈

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-22 21:20:27
匿名发布于1 小时前
我35岁了还没结婚呢!

你是男的吧

游客
游客  发表于 2016-9-22 21:21:08
匿名发布于1 分钟前
我87的,估计再这样下去我妈妈要疯了🙈

你是男的吧

游客
游客  发表于 2016-9-22 21:29:36
FM813发布于20 分钟前
那就看你自己的状态了,如果你也想找个男人结婚过小日子,那么就开始留心找,但是如果你和我的想法一样,随缘不急的话,那就不要勉强自己了,这样对自己和别人都不负责啊~~那就告诉妈妈你的想法,我就是告诉她说,随缘啊,不急,因为自己还没准备好经营一个家庭。要是婚后我不幸福妈妈也是不希望看到的~~最后,只要是你自己的决定,将来不后悔就理直气壮~!

我一直是这么和我妈说的……结婚是一辈子的事我不想将来会为自己的选择而后悔.所以我不会为了结婚而结婚……没想到你和我一样😊

游客
游客  发表于 2016-9-22 21:31:49
lucreonx发布于28 分钟前
要走出自己的圈子, 才会有发现。 我一直都试着换环境, 认识新的人。。。

一直换环境也不好呀……我习惯了一个地方就不想换了

游客
游客  发表于 2016-9-22 21:33:17

你是男的不急...别人都说男的可以找小一点的女的就不行...说好的男女平等在这上面就不行了

游客
游客  发表于 2016-9-22 21:43:19
也不是很晚啊,不过被家人逼婚那种感觉能理解,因为我也是这么过来的,但年龄越大越不想找了,你会觉得好的都是别人的了,差的又看不上,那还不如一个人好,加上碰不到自己喜欢的,就更不想凑合了。

游客
游客  发表于 2016-9-22 22:00:59
我觉得父母都比较急 个人都不急  婚姻就是证明你要开始准备照顾别人而不是别人在照顾你

游客
游客  发表于 2016-9-22 23:02:47
說真的 在法國生活的華人真心不想嫁 寧願一直單身⋯

游客
游客  发表于 2016-9-22 23:18:24
无病呻吟……的人

游客
游客  发表于 2016-9-22 23:35:33

年龄慢慢大了,是时候留意四周,遇上合适的就赶紧谈一场恋爱吧。