此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法语学习] 【教材】法语越说越地道 - MP3 - 在线学习和下载

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

中文名: 法语越说越地道
资源格式: MP3
发行时间: 2010年
地区: 大陆
大小: 57,50 MB
对白语言: 法语
文字语言: 法文
简介:

学习外语,开口就是成功。只要开口,你的一只脚就已经跨入了外语的大门。你会惊喜地发现,入门真的很容易,深造也不难。学习外语,都有两重境界:一是说得明白,二是说得漂亮,每个学习者都希望自己说得不仅明白,而且漂亮。
  《越说越地道》是《开口就会说》的姊妹篇。“妹妹”继承了“姐姐”选句短小、鲜活的优点,比“姐姐”更加美丽多姿。显然,聪明的读者都会看出来,《越说越地道》所表达的意思更细腻、丰富、委婉、动人。
  本书所选短句近400个,体现了当今社会上广泛流行的定型语句,具有很强的表现力和感染力,活泼生动,表义精准,感情色彩鲜明。书中为读者设计了1000多个情景,非常贴近生活,你不妨置身其中,细心体会,举一反三。

第1辑

第2辑

第3辑

第4辑

第5辑

第6辑

第7辑

第8辑(完)

华人街会员:1433130082《夜深了》欢迎您的光临:
[/url]

评分

3778289321 + 1 Q微信496316158毕业证成绩单教育部认证.
SUNJUAN + 1 感谢分享^_^
~Leo~ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
雨诺 + 1
babywen521 + 1
Elizabeth1608 + 5
农民工 + 1
阳光地球 + 2 感谢分享^_^
lyon66 + 1 华人街有你更精彩:)
紫偌 + 2
Häagen-Dazs® + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
félix + 2 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 感谢分享^_^

好资料,谢谢楼主分享!:victory:

好经典!收藏了,常常听一定进步很快!:victory:

félix 发表于 2010-11-24 15:33
好资料,谢谢楼主分享!

谢谢大家的支持!

谢谢分享先!支持

谢谢,您辛苦了:handshake

感谢分享

鱼娃 发表于 2010-11-25 13:57
感谢分享

还得先谢谢您和大家的大力支持!

现在有点无聊,到处逛逛

鱼娃 发表于 2010-11-25 14:01
现在有点无聊,到处逛逛

欢迎 欢迎 :handshake

正好无聊:双手虽忙着,但耳朵却空闲着,点击边听边做事 哈哈 一举两得[em:18:]

Elizabeth1608 发表于 2010-11-25 14:10
正好无聊:双手虽忙着,但耳朵却空闲着,点击边听边做事 哈哈 一举两得 ...

这种低程度的教材已经不适合您了

要是有字词多好

Elizabeth1608 发表于 2010-11-25 14:15
要是有字词多好

找不到,我试过了:D

回复 1433130082 的帖子

我法语不好 这些mp3都是土语  有几个还不懂意思呢