此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 发现自己有同性恋倾向、 我有男朋友但是最近跟一女的走

游客
游客  发表于 2016-3-20 02:31:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

发现自己有同性恋倾向、 我有男朋友但是最近跟一女的走的很近也很喜欢跟她在一起的感觉、 我怕我会爱上她、 每次想离她远一点但是又做不到 、我现在也越来越讨厌我的男朋友 、我不知道我该怎么做、我爸妈也不会接受我那朋友会怎么想? 但是我压抑不了自己的情感

我不抗拒同性恋的存在 反而有很多同性恋的朋友

我觉得有时候大概是你自己想的太多 心理偏向跃跃欲试同性恋的感觉 所以会觉得你爱上她
其实我还是比较不建议你往同性发展 因为爸爸妈妈还是很不能接受的 你要承受很大的压力 当你跨出这一步之后 你很难回头
所以我认为你还是好好和你男朋友在一起吧

游客
游客  发表于 2016-3-20 02:51:59
日子_sp82t发布于12 分钟前
我不抗拒同性恋的存在 反而有很多同性恋的朋友

我觉得有时候大概是你自己想的太多 心理偏向跃跃欲试同性恋的感觉 所以会觉得你爱上她
其实我还是比较不建议你往同性发展 因为爸爸妈妈还是很不能接受的 你要承受很大的压力 当你跨出这一步之后 你很难回头
所以我认为你还是好好和你男朋友在一起吧

不是的 我从小性格就偏男性长大也很独立这个男朋友追了我1年我想试试是不是我多想跟男的在一起和跟女的有巨大的差别但是你说的对我过不了父母这一关

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-3-20 08:37:21
彻底 无语。

朋友?你的心灵太偏僻了,需要一个人在你的心灵中安抚,可是安抚你的恰恰不是你的男朋友,而是你的女友,从你的交往看的出你是一个依赖性的女孩,你应该在心理上多学习一下,让别人开导一下,父母是自己人生中的向导,男朋友是安抚自己的避风港,你需要真正的心灵安抚可那个人又给不了你,所以导致了你现在的局面,你如果信的过我,我可以开导开导你,让你在迷蒙中走出来,让你爸妈更爱你,让你爱的人更加爱你,鼓足勇气改变自己迷茫的人生。我的电话号码“0610434175”微信执著的追求,完美人生。

游客
游客  发表于 2016-3-20 09:10:46
顺其自然吧!而且你没试过怎么知道不可能?你父母不过会很伤心的。但你执意的话他们也只能随你,不是吗

Jio何 🈚️🈳️搓

头像被屏蔽

额,这样啊

游客
游客  发表于 2016-3-20 13:04:43
你想太多了

游客
游客  发表于 2016-3-20 13:32:23
别忘記還有一种稱為雙性恋。

匿名者 发表于 2016-3-20 13:32
别忘記還有一种稱為雙性恋。

对。。。。

游客
游客  发表于 2016-3-21 20:19:17
双的呀、可以左拥右抱哦,既有男朋友又有闺蜜!

你真的想多了
冲动是魔鬼

游客
游客  发表于 2016-3-23 14:55:53
關於這种是生理上的事。无关對錯,无关別人的的是非,這是私事,是自己的事,順便说一句,上任的巴黎市長也是同性戀者。