此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Prato的老外真的以为中国人的钱都是大水漫灌过来的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看中一家店面,位置也不是很好,700平方,九个停车位,住宅区。由于长时间找不到大店,也只好将就了。
昨天房东找的工程师估量了一下,搞好全部证件,林林总总的需要39万!(还只是个空店)
当工程师说出:trecentonovanta mila euro 的时候,我还以为是3万9呢,要不就是我以为我听错了...39万,什么东西要39万?最后确认了真的是这个数!
我拿来那个单子一看,单单装个电就需要6万!工程师费用3万!我就笑了,我说我现在的店面350平方装个电也只要8000块,我还说贵的飞到天上去了,你那700大的需要6万?你的电线难道都镶金带银的?还是带钻的?
他说:一个地方一个地方的标准不同呗,你现在这家就是连个插头也要重新安装的.
我说:我以前的店面也是一个插头也重新安装的.
他说:那你另外找个人重新估量一下要多少?然后就给了我图纸和需要安装的项目.
我一回到车里就把图纸给撕了,去***的见鬼的评估吧,这些所谓的工程师、律师什么狗屁师的真的杀人不见血,比警察开罚单还狠!以为我们在Prato的中国人的钱都是大水漫灌过来的?须知就是大水漫过来的钱也得要人去捡才行呢。
顺便问问:中部地区谁家大店由于人手不足想卖的请私密我.

39万我靠
回复 支持 1 反对 0

拔出你的剑教训他一顿

那工程师有两个方案,另外一个方案就是隔开一段作为仓库,商用面积375平方,所需费用大概18万左右.
我又笑了:375平方的店面在Prato遍地都是,我干嘛要租个375平方的还没开始就需要投入18万呢。
哥真是无语了---是不是Prato中国人的钱真的是太好赚了?还说中国人有钱!
我们开百货的是一块欧元一块欧元的捡来的,真的以为我们是一手拿着簸箕,一手拿着扫把,在扫满大街的欧元吗?

回复 支持 2 反对 0

武媚娘……发布于4 分钟前
拔出你的剑教训他一顿

没有剑,要不要你派几个大内贴身侍卫教训教训他

名剑江南发布于45 秒前
那工程师有两个方案,另外一个方案就是隔开一段作为仓库,商用面积375平方,所需费用大概18万左右.
我又笑了:375平方的店面在Prato遍地都是,我干嘛要租个375平方的还没开始就需要投入18万呢。
哥真是无语了---是不是Prato中国人的钱真的是太好赚了?还说中国人有钱!
我们开百货的是一块欧元一块欧元的捡来的,真的以为我们是一手拿着簸箕,一手拿着扫把,在扫满大街的欧元吗?

你跟那些傻X生什么气

武媚娘……发布于20 秒前
[quote]"名剑江南发布于45 秒前
那工程师有两个方案,另外一个方案就是隔开一段作为仓库,商用...

浪费了几个月的时间呢

三十九万,有这装修钱 再加上开店的钱直接回中国发展多好 ,都500万人民币了,Prato 这边房地产装修都贵。

名剑江南发布于39 秒前
浪费了几个月的时间呢

货比三家 再找别的工程师
最好有熟人引荐 不用浪费时间
对方也不敢漫天要价

名剑江南发布于3 分钟前
没有剑,要不要你派几个大内贴身侍卫教训教训他

近日我被打入冷宫 自身难保了
你自求多福吧

不可—世发布于1 分钟前
三十九万,有这装修钱 再加上开店的钱直接回中国发展多好 ,都500万人民币了,Prato 这边房地产...

如果有那么多钱,放在银行收利息的话,比开百货要好

回复 支持 2 反对 0

武媚娘……发布于2 分钟前
[quote]"名剑江南发布于39 秒前
浪费了几个月的时间呢"

货比三家 再找别...[/quote]

最主要的是位置也不是很很好,还有房东那死老头不肯装修,已经空5、6年的得了,让他继续空呗

名剑江南发布于1 分钟前
最主要的是位置也不是很很好,还有房东那死老头不肯装修,已经空5、6年的得了,让他继续空呗

开门做生意 地理位置很重要
如果觉得不合适宁肯浪费时间也不能随便砸钱进去
不回复了 睡觉睡觉

找中国人装修队,价钱好商量!

你自己找一个geomatra,消防、图纸由他负责,其他的自己找人做就可以了