此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 爱心缘

[其它问题] 请问最近法籍申请中国签证,需要哪些材料?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

办好了,跟以前差不多,除了地址变了。

我今天去三区「 欧翔」拿我老公的,他就三个月一次性,90 欧元。所以顺便把自己的也放进,办一年多次来返。( 如要2 年多次,旅游社人说领事馆不知会不会批,可以先放进去试试,因为现在领事馆想要去掉这2 年签证,但价钱和 1 年的一样160 欧元...都正常签,不加急),没有以前这么简单啦。要工票......

很容易!看这边。。。签证中心,服务很好滴

http://www.visaforchina.org/PAR_ZH/visainstruction/index.shtml

otto 发表于 2012-6-16 10:48
期待您们的参与与回答,谢谢。

好久没见,你好吗,我正要问跟你一样的问题呢,这里全有了:lol

shaohui 发表于 2012-6-17 00:43
我和老公今年三月份办的一年多次往返签证,什么材料都不需要。
我们两个孩子出生就是法籍。
女儿9岁,三月 ...

我也是7月6号的飞机去上海,你是去那里,上海还是北京的呢

相思鸟 发表于 2013-4-22 15:10
我也是7月6号的飞机去上海,你是去那里,上海还是北京的呢

我那是去年的帖了,也就是2012年7月6日回国去的,北京转机回南京。

不是去买机票店 让他们帮忙签 3个月的要给100€以下就行了

蓝鸟 发表于 2012-6-16 15:42
要父母的身份证复印件
家里的邀请函
相片一张

请问家里的邀请函,要写什么?

为了你 发表于 2013-5-30 13:34
请问家里的邀请函,要写什么?

就写是你的亲人,同意你住在他们的家里,并留下他们的住址和电话号码

网上申请,https://www.visaforchina.org/PAR_ZH/
5天刚拿到!
护照,一张照片
孩子的出生纸
父母的护照,复印
父母的一方去就可以了
户口本,复印
能多带就多带些,尽量复印(没有就要付钱滴,20CENT/张, 我复印了很多,亏大了)

孩子在中国带出来的就需要更多了。。。你可能不是这种情况。。。

游客  发表于 2014-9-14 23:43:02
shaohui 发表于 2012-6-17 00:43
我和老公今年三月份办的一年多次往返签证,什么材料都不需要。
我们两个孩子出生就是法籍。
女儿9岁,三月 ...

那我寶寶想呆在中國久一點需要提供什麼材料