此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱心缘

[其它问题] 请问最近法籍申请中国签证,需要哪些材料?

怎么又改回原先啦??不是吧!!

评分

爱心缘 + 2 好贴,我不支持谁支持!

蓝鸟 发表于 2012-6-16 23:11
七月末回去

你也回吗?我8月份回。

otto 发表于 2012-6-16 23:16
你也回吗?我8月份回。

是啊,她是小孩,没大人带自己走不了呢。

Lea80 发表于 2012-6-16 23:16
怎么又改回原先啦??不是吧!!

所以,想知道确切的才能少走弯路。

otto 发表于 2012-6-16 23:15
我带小孩子们回去,有的小孩子是第一次签。

这里出生的没问题。
主要是怕他们刁难你拿出中国护照。
现在签证点转移了, 所以会比较方便。

评分

爱心缘 + 2 感谢分享^_^

蓝鸟 发表于 2012-6-16 23:19
是啊,她是小孩,没大人带自己走不了呢。

那你姐妹可就省心了。我们多数事情还要亲历亲为。

﹏娃 ,请问
现在签证点转移了, 所以会比较方便。

是什么意思?

去你家那里的派局所里打张公证书。接着去上海大使馆里签证,这样就可以了。我也刚弄来了。

评分

我和老公今年三月份办的一年多次往返签证,什么材料都不需要。
我们两个孩子出生就是法籍。
女儿9岁,三月份申请6个月签证时,他们只需要看Livret de famille。四月份送她回的国,现已经在中国上一所寄宿学校学习中文两个多月。
下周二(6月19日)上午我去给11岁的儿子办签证,我带他7月6日回国,如果你怕有问题,可以跟我一起去办,记着填好表格,带上照片。
地址是 :117 avenue Champs-Elysées 75008 Paris
地铁 : George V (1号线)或 Charles de Gaulle-Etoile (1、2、6号线 RER A)

评分

失忆girl 发表于 2012-6-17 00:06
去你家那里的派局所里打张公证书。接着去上海大使馆里签证,这样就可以了。我也刚弄来了。
...

我去北京签证呢。

shaohui 发表于 2012-6-17 00:43
我和老公今年三月份办的一年多次往返签证,什么材料都不需要。
我们两个孩子出生就是法籍。
女儿9岁,三月 ...

我8月底回去,现在签会不会太早了?

加入法籍现在就是一个错误

评分

otto 发表于 2012-6-17 09:08
我8月底回去,现在签会不会太早了?

办理签证后三个月内可以入境。
比如你今天6月18日去申请签证,就必须在9月17日前入境。
如果你8月底回国,最早5月底就可以去申请签证了,现在去申请不会太早。
感谢给铜币!

评分

爱心缘 + 2 华人街有你更精彩:)

隐形战机 发表于 2012-6-17 11:49
加入法籍现在就是一个错误

加入法籍后就是回中国和去澳大利亚、俄罗斯办过签证,去美国、英国、新加坡、巴西、阿根廷、智利、突尼斯等都不需要办理签证,总体来说还是挺方便的。
而且回中国申请签证很容易,什么材料也不需要。
我们最长一次在中国待了两年(07-09年),国内居留证也很容易拿。

评分

爱心缘 + 2 原创内容,值得推荐!

27 楼说话有趣!??那请问你来国外呆在他人国家干吗??除啦挣几个欧元外....??

评分