此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 连载言情小说 【墨含影】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前言:几年前偶然的一个想法,便有了这文,一直写写停停。原因很多,首先是第一次写长篇小说,磕磕绊绊,思维不够清晰;还有这个题材框架很大,人物环境复杂,对第一次写小说的我来说,是极大的挑战。期间一度弃笔,搁置太久, 如今重新提笔,也是很不容易,多数都是边构思边写,很多细节处可能并不完美,处理得不够好。人物性格可能不够鲜明和突出,不过我会尽量的完善。对我来说,写一本自己喜欢的小说和看一本经典的作品同理,很是享受其中的苦与乐,它是一场思维的盛宴。 几番斟酌之下,即使没有完成,也想与大家一起分享它。无论街友们喜欢与否,纯属娱乐!首发将会有4章,接下去视情况而定,因为存货不多,如街友们喜欢并关注,将会维持一周3更。

小说简介:
她天生就有一种遗世的安静和优雅,骨子里便是淡然而随意的!她以为经历那层层起伏后依然能携一颗从容淡泊的心,做一个旁观者看尘世起伏,潮起潮落,任何事于她再无瓜葛。可她终究只是一个俗人,生活在这纷扰的红尘,难免被人间烟火感染!
爱情?他的世界从不存在这种飘渺虚无的东西,可当那不经意的一眼后,他才发现原来不是不存在而是从前没出现那个人,那个他所等待的人;他是这世上离她最近的人,近到只有一步之遥,可那一步却是倾尽他一生的时光都无法跨越的;他只是轻轻的一转身,从此便与她咫尺天涯。。。。。。

楔子
深夜,雷雨交加,闪电过的地方,依稀能看见几道黑影在快速的移动,犹如鬼魅,给这夜增加了几缕恐怖的气息! 空气中弥漫着丝丝血腥味,再大的雨水恐怕一时也无法遮掩住。
‘撤’随着一声清冷低沉却不失气势的声音响起,几道身影很快消失在郊区。

目录
第一章
http://www.huarenjie.com/thread-5271503-1-1.html
第四章
第五章
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5314870&page=1&extra=#pid15874946" target="_blank">第七章

警示:
1.由于本人第一次写长篇小说,会有很多不足之处。希望大家谅解!
2.如有发现错误章节、错误情节、以及严重错误的表达文字不清晰之处请回复通知。
3.本小说内容均由本人原创如有雷同纯属巧合
希望大家的支持和关注!
5.最终版权解释权均归本人和华人街官方所有!

评分

红糖水 + 4 太给力了~~
名剑江南 + 3 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~素颜多写书啦 恭喜下.
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)
心越 0 + 5 太给力了~~
N.1101 + 1 + 5 顶礼而膜拜之··
末代华侨 0 + 5 太给力了~~
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
江心屿@ + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
aoty + 2 华人街有你更精彩:)

等了一年多,终于面世了,恭喜啊。

评分

`素颜` 0 + 5 谢谢关注~

素颜 好久不见?

评分

`素颜` 0 + 5 谢谢关注~

小侠一枝花 发表于 2015-10-2 18:36
等了一年多,终于面世了,恭喜啊。

谢谢,望多多支持~

额。。。不知您是哪一位?

`素颜`发布于1 分钟前
[quote]"* 温 发表于 2015-10-2 18:50
素颜 好久不见?"[/quote...

?低头是我亲家

*   温发布于2 小时前
[quote]"`素颜`发布于1 分钟前
[quote]""* 温 发表于 2015-10-2 18...

吖~ 妞 真的是好久不见呢!你这一消失可真彻底啊,也不回来看看我们~

`素颜`发布于1 分钟前
[quote]"* 温发布于2 小时前
[quote]""`素颜`发布于1 分钟前
[quote]"...

快更新~~~~~

*   温发布于36 秒前
[quote]"`素颜`发布于1 分钟前
[quote]""* 温发布于2 小时前
[quote]"...

暂时晾一下,你家亲家表示发太多看不过来了…

支持,加油。

评分

`素颜` 0 + 5 谢谢支持~

支持个。

评分

`素颜` 0 + 5 谢谢支持~

你好!
看你写的前言和楔子,就已很吸引我去读小说了,应该是篇不俗的作品,我很期待。
我先暂且收藏,找一个空闲的午后,静静的去读你的小说。

巴黎花之语 发表于 2015-10-5 00:11
你好!
看你写的前言和楔子,就已很吸引我去读小说了,应该是篇不俗的作品,我很期待。
我先暂且收藏,找一 ...

谢谢关注,将会努力更新!

我也想写小说,却写不出来,佩服你做到了。

蓝思 发表于 2015-10-5 14:28
我也想写小说,却写不出来,佩服你做到了。

写出来不难,写下去才是问题。