此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小小燕儿

[生活百科] 顶楼房子的好坏

游客  发表于 2015-8-30 00:02:51
顶楼好永远没被人吵,我就是买房子没有选择顶楼,到现在也后悔。
顶楼的房子是走动的人少,被偷被抢被撬的机率大很多

游客 77.193.64.x 发表于 2015-8-29 22:51
如果是电梯房每层都一样,除非是地平走动的人比较多,看样子楼上住的是楼梯房才层层走动的人多,看样子楼 ...

是啊,我住的是低档房当然不明白你们这些土豪住的高档房子顶楼的好处了,反正我是不会买顶楼的房子的,顶楼房子唯一的好处是不被别人吵,万一电梯故障就不用说了

游客  发表于 2015-8-30 07:32:01
花都宴 发表于 2015-8-30 06:23
是啊,我住的是低档房当然不明白你们这些土豪住的高档房子顶楼的好处了,反正我是不会买顶楼的房子的,顶 ...

楼上己经跑题了,电梯故障不单单是顶层不好使,除了一,二层外巩怕层层都不好使。如果是高层楼的一般都是两部电楼不会同时出现故障,如是低层楼的电梯就算故障一会儿没法乘走三,五层的楼梯也没事啊。
很多新房顶楼送超大terrasse 当然也看房型 少于7楼的可以买哦 新房的隔热防湿设备都是必须的。然而高楼与旧房的顶楼就没必要买了。个人看法。

游客  发表于 2015-8-30 18:07:06
大家们是否注意到,所有的别墅都有着顶层啊,这么说那别墅就别买了。别墅的房子又贵又热又漏水。我这么说话是否有点吃酸的感觉啊。
游客  发表于 2015-8-31 00:15:47
花都宴 发表于 2015-8-29 22:04
顶楼的房子安全问题较大,因为在最上面,走动的人少,被偷被抢被撬的机率大很多 ...

如是电梯房顶层和中层走动的人是一样多,上电梯人人都是按自己楼层,请问那來走动的人多和少呢?以此类推就算被抢撬的机率是一样多,你有没有想过如果有的人在你的头上一天吵到晚你的感觉如何呢?我看你必定连死了心都有,好好的考虑吧!
游客  发表于 2015-8-31 07:27:39
游客 77.193.64.x 发表于 2015-8-31 00:15
如是电梯房顶层和中层走动的人是一样多,上电梯人人都是按自己楼层,请问那來走动的人多和少呢?以此类推 ...

看来楼主你买的是高级房的顶楼,要卖吗?
我是六楼顶楼有电梯....法国房子 顶楼楼顶 1米多厚..夏天不比下面层 热...冬天暖气也是最给力的....不过syndique 说顶层 耗能源最大....不过都在charge里....大家都一样  就电梯杂费比别人贵点
安全问题还是看地区.有一次出门买菜  5张10元 撒一地..2个小时后回来 还以为自己捡到钱了...500多的推车 一直都放门外面 都没事....主要没有噪音困扰 .....还要楼下漏水 以为楼顶问题..我家里都好好的  是他外墙问题..说明下 法国老房楼顶 绝对靠得住....就算漏水 修补是charge里  整栋楼的人 出钱 给你修 ....你还怕什么................

游客  发表于 2015-8-31 22:27:34
nicolasarkosy1 发表于 2015-8-31 11:27
我是六楼顶楼有电梯....法国房子 顶楼楼顶 1米多厚..夏天不比下面层 热...冬天暖气也是最给力的....不过syn ...

非常赞同你的说法,这都是经验得出來的结论。不过你还忘记了一件事没说,那就是永远不被别人吵。
游客  发表于 2015-9-1 23:23:01
游客 176.188.215.x 发表于 2015-8-31 07:27
看来楼主你买的是高级房的顶楼,要卖吗?

我不是楼主,也不是买顶楼的房子,更谈不上要卖,本人就是后悔当初没买顶楼的房子,所以在此多唠几句。如今正在打算挽回当初之悔。
花都宴 发表于 2015-8-29 22:04
顶楼的房子安全问题较大,因为在最上面,走动的人少,被偷被抢被撬的机率大很多 ...

楼上正解!法国最易被撬门的是地平和顶楼

gauvain 发表于 2015-9-2 01:19
楼上正解!法国最易被撬门的是地平和顶楼

问题是法国被撬门的是地平和顶楼 到底有几大几率? 如果住市中心或13区唐人街 根本没听说过! 除非大家一定要住18  19区 等和阿拉伯人黑人混居的  远离阿人和黑人才是正解!

专门顶楼的网页:www.paris-33.com值得参考  我不是楼主,也不是买顶楼的房子,更谈不上要卖,本人就是后悔当初没买顶楼的房子,所以在此多唠几句。如今正在打算挽回当初之悔。

如家唐人街1号 发表于 2015-9-2 07:07
问题是法国被撬门的是地平和顶楼 到底有几大几率? 如果住市中心或13区唐人街 根本没听说过! 除非大家一 ...

地平和顶楼被撬几效率我不知道,不能瞎说,十三区和黑啊区分我们绝少踏足,更不清楚。我。只知道我们办公室在八区地平被撬,住十五区顶楼被撬。一般被撬的都是好区分,谁那么傻去撬敏感区分?!