此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 免费法语网上翻译信件,表格,或不懂的句子 给以发到

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

友情提示:信件,表格,或不懂的法语句子 给以发到  [email protected] 可免费翻译身份纸张,报工,福利,开银行,看病求医, 商业买卖,保险,法律陪同咨询,,,,请注意 免费服务仅限网络邮件, 不出门
如果很急,可短信或打电话0662947843,请大家多多提问:D
我同是陪同翻译,收费合理,  现有空闲时间为您翻译,陪同翻译,笔译 收费0662947843
空闲时间有限,如不能马上回答,请谅解

评分

小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~
yin6856116rong + 1

楼主,好人啊,顶你,以后有事就请你多多帮忙

变相广告。。。。。。。。。。。

介绍大家去 古玩市场 在place bastille; 感兴趣的可以逛逛

http://www.huarenjie.com/thread-437814-1-1.html

感谢分享

先谢楼主无私助人.
已经发过去一封信了, 麻烦帮忙翻译一下.

楼主好人,有生意一定抬举他

好人呐呐

掠过的风儿 发表于 2012-5-4 00:27
先谢楼主无私助人.
已经发过去一封信了, 麻烦帮忙翻译一下.

你好
很对不起,我没有写清楚,我只翻译法语。很抱歉没有办法帮你

rotation 发表于 2012-5-3 14:01
介绍大家去 古玩市场 在place bastille; 感兴趣的可以逛逛

http://www.huarenjie.com/thread-437814-1-1.h ...

那里的古玩都是专家坐镇,应该很贵~

虽然没帮上忙, 还是很感谢楼主很快回复了我.

小小鱼儿 发表于 2012-5-4 09:07
那里的古玩都是专家坐镇,应该很贵~

要是天气好,约上朋友,转转呗,我以前去过几个古玩市场, 从1或2欧的旧书到百元的老家具都有

掠过的风儿 发表于 2012-5-4 12:21
虽然没帮上忙, 还是很感谢楼主很快回复了我.

我要是学好意大利语,在帮你看哦;P

你好 , 我想请问你关于IMPOTS的问题

IMPOTS是今天寄来的 , 请问Revenus de capitaux mobiliers du foyer  是什么呀?
IMPOTS 上面写的 :
traitements et salaires
revenus d'activite- vous:
eva:                                                                                     14160€
vous avez exercé votre activité à temps plein en 2011
revenus exoneres- vous:           
eva:                                                                                        689€
RSA  complement d'activites:
caisse d'allocations familiales-conjoint:                                        167€

revenus de capitaux mobiliers du foyer
ligne 2TR:  
societe generale-vous:                                                                 7€
ligne 2BH:
societe generale -vous:                                                                7€

我写红色的这个是什么?银行也要报IMPOTS的吗 ?
这个要去问IMPOTS还是要去问银行?
我去年的IMPOTS 也有这个 , 去年是8€ , 几年多了 6€
到底是什么呀?