此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 邮局不让存现金怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
下午在邮局里想存1000快现金在卡里,说不让存要到开卡的邮局里存现金,大家有碰到这样的事吗,我在巴黎

故意刁难,没办法,运气不好,要么等等,等其他的工作人员,要么就改天再去

只要是邮局都能存的吧。不能超过1500一次

现在la poste 可以去机器上存了 楼主可以直接去机器上存

我家这的柜台现在不让存钱了,现在要在机器上存现金

游客  发表于 2015-2-3 17:40:06
Yanick520 发表于 2015-2-3 16:58
现在la poste 可以去机器上存了 楼主可以直接去机器上存

里面有好几台机器、是哪台呢
游客  发表于 2015-2-3 17:48:16
laoshi438 发表于 2015-2-3 17:27
我家这的柜台现在不让存钱了,现在要在机器上存现金

里面?好几台机器呢、是哪台呀
游客 80.215.129.x 发表于 2015-2-3 17:48
里面?好几台机器呢、是哪台呀

上面写着depose de l'argen的那个机器

游客  发表于 2015-2-3 17:54:49
laoshi438 发表于 2015-2-3 17:52
上面写着depose de l'argen的那个机器

谢谢你...
现在都不让存一仟或1仟以上的欧元,怕你是洗钱的,你可以分几次三、四佰欧存

正常!我住93区这附近所有邮局都不给我存,要我出示现金来源证明比如工资单!但是小巴黎都可以存但每次最多1200!92区也存过也可以存!楼主换家邮局存,或者到你开户的邮局存钱就好了

刘柳发布于2 分钟前
现在都不让存一仟或1仟以上的欧元,怕你是洗钱的,你可以分几次三、四佰欧存

la post邮局每次最多存1200€.隔三个工作日便可再存,但是单月限制金额我就记不清了,总之我每月最多存2400€现金

眼泪的痕迹发布于1 分钟前
[quote]"刘柳发布于2 分钟前
现在都不让存一仟或1仟以上的欧元,怕你是洗钱的,你可以分几次三...

小心哦,现税务总局和查洗黑钱部门现在查的很紧哦,现金少存为妙,哪天被查,要麻烦上身哦

刘柳发布于20 分钟前
[quote]"眼泪的痕迹发布于1 分钟前
[quote]""刘柳发布于2 分钟前
现在都不让存一仟...

我每月存1200€现金!因为房租要支付1050€明钱!另外还有网络、电话、EDF、GDF、地铁票不存钱没法缴费!
只要不超出规定的限额没有关系!账户就是专门针对没有合法身份的人开的,没有合法身份哪来的现金证明啊.所以我们这种不会查的!

在机器上存啊,今天我还去存的