此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0603866193

[闲谈] 我们是中国人

赞一个,希望都能做到楼主说的那几点

hzl123 发表于 2014-11-1 20:20
不敢把自己说的帖子内容在给人看,背后插刀举报人,敢做不敢当 你敢问候我家人 我就送你给你  我 ...

我想问你一个事,请帮助我找一下你那里近亲结婚的后代男子。你问他有没有找到媳妇,我们帮他一把,你帮我打听打听,好吗,谢谢了。

赞一个

我是东北人,看了你的发表我深有同感,我觉得中国人不管是哪个城市的,百分之95以上的人素质很差的。这里面也包括我自己,尽管时刻提醒自己,但是生活习惯有时也会流露出啦。之前去了好多个国家旅游,都不好意思说自己是中国人,都用不太熟悉的英语打招呼

就一句话,楼主想有品,那就足够的鼓起你的钱包,找个高大上的地方住,周围的人自然让你心情愉快了

满满的正能量。

正能量,我也是在努力着

这个帖子写的非常完美。感谢您!同是天涯沦落人,大家异国他乡非常不容易,新年快乐

楼主说的这些我平时都是这样做的,但法国人及其他国家的人的他们是非常瞧不起中国人的,原因很多,比如街上的中国妓女,太多的非法居留的中国人赖在法国不回国,中国的政治难民在法国跟中国政府作对的言行等等,总之,一言难尽........

中国人有时候被人歧视,有时候也是国家意识形态的问题。川普最新的国家战略报告书,明确指出世界的最大威胁穆斯林排最后一位,其次是伊朗和朝鲜,排名第二是俄罗斯,排名第一是中国。我想不光美国这么想,全欧洲,法国的共识。但凡像这种镰刀斧头国家,特工,间谍特别多。不断的国外渗透,看看现在的朝鲜,看看以前的东德的历史,盛产间谍特务。俄罗斯的普京是个什么货色,大家都清楚。输出革命,贫穷,落后,愚昧。但凡党旗是斧头镰刀的国家,比如俄罗斯,朝鲜........到发达国家,人家都会带有色眼镜看你。

1)在公共场所大声喧哗打电话
      2)每天早上出门是否随手轻轻带门离开、晚上回来的晚不要惊扰四邻而小心翼翼。
      3)邻里之间微笑问好?自己亲手营造的和谐氛围难道不觉得整天心情舒畅吗?
      4)纸屑垃圾是否按类丢弃?是否做到不到处乱丢?
      5)当别人无意识的碰撞到我们,我们是否本能的先道歉-让对方先羞于我们高于他的素质与涵养-。
      6)在大家都熟知的老董豆腐店我常常能看到插队的,他们插队插的好自然,这样好吗?
      7)问路先说“您好”,获得别人的帮助后说说:“谢谢”基本的礼貌用语。说了能累死你吗?
      8)坐地铁或公交是让座而不是抢座,出门口是否给后面的人扶着门以免你的甩门伤到别人,
      9)在流动电梯里靠右站立把左侧让给赶时间的人,难道不是举手之劳吗?
     10)去不是熟悉的别人家里或公共场合规规矩矩的告诉自己的小孩不要乱碰别人的东西。不要打断他人的讲话 等等等的一些最基本的礼貌你们有没有         到               ………楼主这几条痼疾通病归纳到位、但知易行难、希望能改善提昇华人良好形像!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
看了从头到尾,好帖。
可是还有人反对
再次说明

中国人,一部分人,不打击自己中国人,心里不舒服

转发这个有意思吗

胡说八道

说得很好,说出了我的心声