此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小齐齐

[民声] 为什么不可以看到对方的好!

Cinzia@ 发表于 2014-9-11 23:52
我上一家老板一家人都很好,在意大利应该少了,因为事出有原,离开了他们  现在这家也不错,好好上班就好了 ...

态度决定一切,因为你的敬业,所以你遇到好老板不足为奇!

小齐齐 发表于 2014-9-11 10:17
既然你规定了,为什么不去执行?是你的不按规办事,让他们觉得他们做的没错,不就晚起来一会吗!
...

说的好,就是嘛,按规定去做啊自己做了半小时,  工人才来,一天,二天是可以的 ,因为昨天晚上做迟了第二天迟是有情可谅的 ,,,,为什么不去执行呢   ,,,对,,,,

求民主 发表于 2014-9-12 00:05
说的好,就是嘛,按规定去做啊自己做了半小时,  工人才来,一天,二天是可以的 ,因为昨天晚上做迟了第 ...

其实我觉得还是明文规定的好,但不要太苛刻,这样大家工作也有个准绳,互相也没必要猜疑误解了。适当来点人文关怀,挺好的。

末代华侨 发表于 2014-9-11 10:58
人家既然做了老板,总有他有能力的一面。

那不一定,有的老板在当工人的时候还是可以的,有钱剩, 一旦自己做了老板就不一样了  ,赚钱第一是靠命的,有的就做不了老板,一旦做了就亏,你信吗

头像被屏蔽

28岁得男人 发表于 2014-9-11 10:01
真心的说句 我现在上班的老板真得很好很好....对我帮助很多  平时我也付出我得全部 ...

我看你是被剥削剥的头昏了吧,,,最后一句你说你也付出了全部,,老板对你的好是你付出的回报,知道吗,我看你被剥傻了吧,什么叫很好很好啊,老板给你有保险吗 ?几个小时?半保吧,也是[半饱],,你做什么的,老板一年给你几个月的工资?,,有度假吗,,,一天做几个小时?,工资多少?唉。,,,,这个世界还是傻子多,好利用啊 说句好话,给点小恩小惠,,就高兴的不得了了  ,,,真是的  ,,,

头像被屏蔽

求民主 发表于 2014-9-12 00:10
那不一定,有的老板在当工人的时候还是可以的,有钱剩, 一旦自己做了老板就不一样了  ,赚钱第一是靠命 ...

首先一点,一个人要做老板前提条件是要钱多或者能有周转资金的能力,这点毋庸置疑吧?

小齐齐发布于昨天 23:54
[quote]"Cinzia@ 发表于 2014-9-11 23:52
我上一家老板一家人都很好,...

做任何事情取决于自己的心态,自己做好自己本分事情,老板一般不会故意刁难你。也有变态的,以前遇到过

求民主发布于13 小时前
[quote]"小齐齐 发表于 2014-9-11 10:17
既然你规定了,为什么不去执行?是你...

哎!正所谓:说得比唱得好!管啥用!切合实际才是水到渠成!

朱红色的圆 发表于 2014-9-11 10:25
这种话题是永远不能妥协的!!!!老板没错,工人也没错!

圆哥出手,就知有没有啊

大歪歪 发表于 2014-9-11 17:39
傻齐齐说得太棒了!抱大腿!!!

歪叔,注意你的节操哈

小齐齐 发表于 2014-9-11 20:33
大腿已经被抱满,还有一只香港脚你可以考虑考虑!

齐哥,不要这么拒人于千里之外么

李凤姐 发表于 2014-9-11 17:28
格格万岁沉默是金

凤姨,为啥叫格格?

civetta 发表于 2014-9-12 17:01
歪叔,注意你的节操哈

你齐哥有香港脚!