此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 一封家书

游客
游客  发表于 2014-3-9 02:55:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老公,我亲爱的老公,我爱你,很后悔为什么没有好好珍惜我们在一起的欢乐时光,一次次和你争吵,让你不开心,知道你爱我,我却总是任性,让你为难,不开心,老公,对不起,我不是故意的。回想我们从不认识走到今天真的也不容易,虽然没有经历大风大浪,最起码知道了心中彼此的牵挂,越深厚的感情在今天就越脆弱。没有你在我身边,仿佛是世界末日,让我心情沉重,老公,我爱你,没有你我不知道该怎么办,这几天我反复想的都是这个,想我们离别的伤感,想着我们泪流满面,难舍难分。老公,我永远都不可能忘记这刻骨铭心的爱,就像你所说的我们已经血脉相连,不可能分开了,老公自己在外面记得照顾好自己的身体,别担心家里,我会孝顺你的爸妈,爱屋及乌,我也很爱他们,我也会把他们当成自己的爸妈来照顾,出门在外保重好自己,太累吃不消就回来,不要给自己 太大的压力,无论什么事我都愿意和你分担,人总是为自己而活,也不要理会别人的闲话,不要勉强自己,一个人一辈子没什么,开心最重要,懂吗?真舍不得让你在外面吃苦,可以选择的话我宁愿自己苦也不让你在外面受苦,很心疼,很让我心疼。老公你知道吗?在一起了一年,这一年里因为有你,我很开心,很幸福,你留下了太多,让我难以忘怀的美好回忆。老公我爱你,这一年里,虽然我任性爱生气,但我对你的感情出来都是有增无减,我爱你胜过爱自己,胜过一切,千言万语还是那句爱你,非常爱你,记着我说的,吃不消就回来,别为难自己,乖宝贝,每天想你,无论你在哪里,我的心永远和你在一起,随时为你牵挂,只为你牵挂,宝贝,一路顺风。                                                                                                                                                  祝    身体健康
                                                                                                                                                         心想事成
                                                                                                                                                 爱你的老婆
                                                                                                                                                2008年12月。

认真看到最后,怎么是2008年的?

游客
游客  发表于 2014-3-9 03:22:30
★珍《※》爱★ 发表于 2014-3-9 02:13
认真看到最后,怎么是2008年的?

我出来5 年了,这封家书就是我的精神支柱,每当我累了,受委屈了,我都拿来看看,我爱我老婆,为了她 我要坚强。

难得的忠诚。祝福你早日夫妻团聚

回复 支持 1 反对 0

匿名发布于1 小时前
[quote]"★珍《※》爱★ 发表于 2014-3-9 02:13
认真看到最后,怎么是2008...

真感情别因距离而变质,祝福你们早日团聚

匿名发布于5 小时前
[quote]"★珍《※》爱★ 发表于 2014-3-9 02:13
认真看到最后,怎么是2008...

5年了老婆怎么还没有带出来啊?

祝福楼主夫妇!祝早日夫妻团聚!

希望距离不会影响感情 祝福你们

非常感人,楼主就这样离开五年啊?而且是刚刚在一起一年?
不知道说什么,只能祝愿你们夫妻早日团聚。

楼主年纪不小了吧!夫妻不能分开太久

那现在呢?她还是那么愛你吗?时间可以把什么都磨平。祝你好运。

很感人,但愿你们永远这么幸福

祝愿你们夫妻早日团聚,恩恩爱爱。。。 107.gif

祝福

有病。应该送你去青山。