此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[我的原创] 都怪那棵树-------------懒懒诗集 29

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 15:48
你就是一只假猪!自我粉饰严重!

粉饰?我以为那叫自毁形象;P

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 16:05
粉饰?我以为那叫自毁形象

总之我觉得你本人跟你在论坛呈现的样子完全不一样!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 16:06
总之我觉得你本人跟你在论坛呈现的样子完全不一样!

亲,偶本人除了比你想象得跟漂亮更有才华一些,其他滴没啥区别。我已经说了,懒懒就是最真实的偶,只不过现实中我们常常需要为了生活和现实迁就他人,多少要收敛一下自己,而懒懒就是我不加收敛不加粉饰的自己,这就是网络的意义。其实我比懒懒好多了,懒懒的疯癫和坏脾气是偶没有滴

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 16:08
亲,偶本人除了比你想象得跟漂亮更有才华一些,其他滴没啥区别。我已经说了,懒懒就是最真实的偶,只不过 ...

得有多讨人嫌啊!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 16:10
得有多讨人嫌啊!

其实我进论坛的时候,根本就不想要左右逢源讨人欢心,所以没事就会疯疯癫癫地逗别人玩,然后说一些没脑的话,比如说,王力宏,你不要再发短信给偶啦,偶是不会看上你滴,哼!然后引得一片人晕倒,那就是俺最初上论坛的目的,过来耍耍你们。:lol没想到,姐的睿智那是装疯卖傻也藏不住滴,最后还是被你们给发现了,其实懒懒并不可爱,甚至有点神经,但是她最可爱的地方在于真实,不伪装高尚和伟大,可是三观很正,就是偶本人的 价值观那是相当滴到位滴。这么说吧,懒懒如果不是我本人,我不可能伪装一个人这么久,一天2天可以,可是懒懒在论坛已经半年了,所以,你没有理由不相信懒懒就是我,但是网络,可以夸大效果而不用负责,其实偶本人,除了有懒懒的小任性小可爱小嗲气,还有很好的脾气,告诉你,偶已经半年没发火了;P

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 14:48
希望16楼下次再你的帖子里也说这句话!

大侠杂可以这样利用俺捏?懒懒会酸西酸的怒。(^ ^)

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 16:16
其实我进论坛的时候,根本就不想要左右逢源讨人欢心,所以没事就会疯疯癫癫地逗别人玩,然后说一些没脑的 ...

你还是有你的偏执的,所以不要说什么三观正!我已经跟你成为朋友了,所以无所谓,
但是如果别人一天到晚自卖自夸我一定削死他!

夏_莹 发表于 2013-4-26 16:17
大侠杂可以这样利用俺捏?懒懒会酸西酸的怒。(^ ^)

我说真的,有些遗憾只能接受!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 16:23
你还是有你的偏执的,所以不要说什么三观正!我已经跟你成为朋友了,所以无所谓,
但是如果别人一天到晚 ...

哈哈哈哈哈啊哈,亲,我只是一介凡人,不完美和不周到是我应该有的样子。大致上上过得去,就已经是个好人,而我比很多貌似好人的人已经好很多;P,因为,我连歪心眼都没藏着,哪怕坏也是有限的。这只是网络,我才会这样,如果你今天跟我对面谈话,我这么说话,酒吧老板应该会报警吧:lol

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 16:32
哈哈哈哈哈啊哈,亲,我只是一介凡人,不完美和不周到是我应该有的样子。大致上上过得去,就已经是个好人 ...

这段话说得不错!继续把保持!免得我每次都要强按下自己的手刀!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 16:35
这段话说得不错!继续把保持!免得我每次都要强按下自己的手刀!

这就是品味问题,我还记得某个人说我这样很口耐,嘿嘿,你不懂滴

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 15:23
我说真的,有些遗憾只能接受!

不当戏子真是可惜,不然梁朝伟哪有机会当影帝呢:lol

夏_莹 发表于 2013-4-26 16:40
不当戏子真是可惜,不然梁朝伟哪有机会当影帝呢

爱情的戏,我没演技!

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 16:40
这就是品味问题,我还记得某个人说我这样很口耐,嘿嘿,你不懂滴

你自己说的,说什么话又不花钱!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 16:43
你自己说的,说什么话又不花钱!

亲,每个人的审美都是不一样的,哪怕是玫瑰花,也有人对它过敏,哪怕上帝,都没办法让人人喜欢他,姐的心态是很好滴,才有了干脆滴懒懒,爱我我,不爱我滚,姐就这德行,;P。虽然俺会矫正一些我认为需要改变的地方,但是一些小瑕疵我都不会去改变,因为,太完美太累了,而我已经挺完美了,怎么说扯得上有那么点才貌双全的意思了吧:lol,好了,你可以砍我了哈哈哈哈哈哈