此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[我的原创] 都怪那棵树-------------懒懒诗集 29

咦!大侠呢?大侠上哪儿去啦!该不会躲到大树后面了吧?我去找找看!这孩子这么怕羞。。。:curse:

评分

夏_莹 + 2 知音啊,跟俺想到一块去了

谷中百合 发表于 2013-4-26 15:05
咦!大侠呢?大侠上哪儿去啦!该不会躲到大树后面了吧?我去找找看!这孩子这么怕羞。。。 ...

百合姐!

评分

谷中百合 + 2 总算找到你了!

好湿!!读起来有一种数来宝的感觉!!!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 15:11
好湿!!读起来有一种数来宝的感觉!!!

可爱吧?偶17岁的时候多口耐

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 15:12
可爱吧?偶17岁的时候多口耐

17岁就春心荡漾成这样子!男人都喜欢清纯娇羞系的小萝莉!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 15:14
17岁就春心荡漾成这样子!男人都喜欢清纯娇羞系的小萝莉!

我呸,偶当时还没谈过恋爱类。不过姐是天才诗人你知道的,诗人的脊梁是想象力啊,别的小屁孩想象吃糖的时候偶已经想象爱情是个虾米东东了,姐很纯情的类,要不然堂堂校花会熬到17岁还没恋爱么

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 15:21
我呸,偶当时还没谈过恋爱类。不过姐是天才诗人你知道的,诗人的脊梁是想象力啊,别的小屁孩想象吃糖的时 ...

你们学校只有一个女生?诗人的脊梁就是数来宝!嗯!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 15:26
你们学校只有一个女生?诗人的脊梁就是数来宝!嗯!

亲,其实姐以前写得那些情情爱爱的诗没一首是真的,都是俺意淫出来的,包括这首,我想象中的一见钟情大概就是这么个场景。不过俺觉得一见钟情还是有滴,2个猪头是不可能一见钟情的倒是真的

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 15:28
亲,其实姐以前写得那些情情爱爱的诗没一首是真的,都是俺意淫出来的,包括这首,我想象中的一见 ...

既然你这么会数来宝 应该会对快板男一见钟情!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 15:35
既然你这么会数来宝 应该会对快板男一见钟情!

切,你当俺胃口这么好啥都吃得下?其实我年少的时候完全不喜欢文艺男青年,觉得他们太。。。。。。,怎么说呢,感觉诗文看太多的人好奇怪,你知道的,偶主要是靠天分写字,而不是靠努力,所以性情上一直保持大俗人本色,于是总觉得过于不接近生活的人太不可爱

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 15:40
切,你当俺胃口这么好啥都吃得下?其实我年少的时候完全不喜欢文艺男青年,觉得他们太。。。。。。,怎么 ...

你就不接近生活!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-26 15:41
你就不接近生活!

你这是诽谤,偶简直是太有血有肉了

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 14:05
亲,偶发表的诗歌里常常是混杂的,有时候是从前写的,有时候是现在写的,有时候是从前写的我稍微修改的, ...

16楼正解吖。。。

懒懒小猪 发表于 2013-4-26 15:43
你这是诽谤,偶简直是太有血有肉了

你就是一只假猪!自我粉饰严重!

夏_莹 发表于 2013-4-26 15:46
16楼正解吖。。。

希望16楼下次再你的帖子里也说这句话!