此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大侠饶命啊

[好文共赏] 你是人间的四月天

彬彬09 发表于 2013-4-18 20:14
刚刚回来,就这首诗啰嗦几句
其实我认为这首诗不象写给儿子的,其一,连他的儿子也说的那么没有底气,或许 ...

前段时间网络流行一个词叫“绿茶婊”名词解释代表人物为林徽因,算是对她的一个很大的讽刺吧!

闲云 发表于 2013-4-18 20:19
林某、梁某、金某、徐某的过往旧事,
包含了多少人生的苦辣酸甜

林徽因和冰心之间的小心计也蛮有趣!
冰心总喜欢酸林徽因,林徽因就送冰心一瓶醋!女人啊!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-18 23:30
...

文学广场上都是文人啊,这些东东偶4听都没听过啊,猪屁股,没看出来你小学居然毕业了

懒懒小猪 发表于 2013-4-18 22:27
个人觉得你这个八卦比较精准

为什么人们喜欢说这首诗是给徐志摩的,不管是真是假,这样的故事听起来更美好一些。理性有时候并不好玩不是吗?去看一看《少年派》你会深思一些事情!

懒懒小猪 发表于 2013-4-18 23:32
文学广场上都是文人啊,这些东东偶4听都没听过啊,猪屁股,没看出来你小学居然毕业了 ...

所以上次有人贴了冰心的诗 我马上就贴了一首林徽因回敬啊!
对了,冰心酸林徽因的一篇文章好像叫《太太在客厅》

大侠饶命啊 发表于 2013-4-18 23:32
为什么人们喜欢说这首诗是给徐志摩的,不管是真是假,这样的故事听起来更美好一些。理性有时候并不好玩不 ...

少年派是虾米东西?

懒懒小猪 发表于 2013-4-18 23:34
少年派是虾米东西?

李安导演的一部电影 去年很火 是一部好电影!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-18 23:28
前段时间网络流行一个词叫“绿茶婊”名词解释代表人物为林徽因,算是对她的一个很大的讽刺吧!
...

这还是第一次听说,学习了:handshake

彬彬09 发表于 2013-4-18 23:37
这还是第一次听说,学习了

转来给你看一下 不用太认真 就当娱乐
名词解释:greentea bitch就是以林徽因为代表,姿色中上,以文艺女青年为伪装,通常以文艺片女演员/女记者/女主持/女作家为职业,爱发表文学艺术政治论点博得男人爱慕,四处宣扬受过情伤,咬牙坚强,QQ签名是世界上唯一一朵孤独的花之类。私生活混乱,以及有过劈腿或小三经历的成功女性

评分

满江红 + 2 娃哈哈
彬彬09 + 2 很给力

感谢分享

大侠饶命啊 发表于 2013-4-18 23:30
...

是的,不过她们有女性小毛病,
却没有某些女人的恶俗。

大侠饶命啊 发表于 2013-4-18 23:18
我很久以前看过这图 有一段文字说192几年的时候泰戈尔访华 林徽因和梁思成陪伴在侧 所以可能这样指鹿为马 ...

不算纠正啦, 我也只是像四月的小鸟叽叽喳喳想来这里凑凑热闹啦:handshake

闲云 发表于 2013-4-19 08:20
是的,不过她们有女性小毛病,
却没有某些女人的恶俗。

小时候学过冰心的《寄小读者》和《小桔灯》,一个对孩子那么有爱心的女人怎会坏呢?
而林徽因的诗作多情浪漫,想必也坏不到哪里去!
谁会毫无瑕疵,因为不完美才更加真实。

般若船 发表于 2013-4-19 10:18
不算纠正啦, 我也只是像四月的小鸟叽叽喳喳想来这里凑凑热闹啦
...

欢迎光临 我最爱热闹了!!

大侠饶命啊 发表于 2013-4-19 16:19
小时候学过冰心的《寄小读者》和《小桔灯》,一个对孩子那么有爱心的女人怎会坏呢?
而林徽因的诗作多情 ...

我们中国男人眼里的女性,
总不如古希腊艺术中女性那么美丽圣洁。