此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 回家路上惊魂了! (故事讲完了,顶贴啊各位!)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

让各位看官等久了 真心的不好意思 小弟我在这里先道歉了!
好了 我要开始了!

93真心的不好玩!

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*华丽的分割线*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

今天来巴黎是为了下个礼拜吃酒而做准备的 毕竟老婆表弟兼朋友下个礼拜要订婚了
我和我老婆就打算上来吧 把自己两个的拉扎头收拾一下 下个礼拜好见人啊!
中午到了republique吃了顿饭 吃饭也不忘上街和几位街友侃了几句! 下午就去收拾头发了!
直到6点多才把我们的头给收拾好! 再去了朋友的餐馆把我交代他帮我从中国带回了的两双溜冰鞋给滴溜回来!
在这真心谢谢这个在街上认识的兄弟啊! 丫的明知道自己行李没位置了,愣是把我的东西用邮局给邮出来的!
差不多7点了 人家也要开工了! 聊了几句就去93区买菜去了! 今天在超市还买了挺多的东西! 后背车厢算是满载而归了(2套溜冰鞋+头盔护手护膝装备还真占位置啊)! 只能把溜冰鞋放在后座搁大腿的凹槽里去了!
一天的行程还算顺利啊! 美姿美姿的还打算去锅色天香吃个小火锅的! 但是老婆说有点不舒服了还是回家吧!
那好吧 老婆大人要紧啊! 火锅下次咯!

说到这里 大家一定会说 "你特么话是不是太多了? 快进入正题啊!"
恩! 我马上进入!

*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*华丽的分割线*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*

话说不吃火锅了! 那就回家吧!惊魂的事情就要发生了!
真是在一个错误的时间 在一个错误的地点 发生了这件不该发生的错误的事情! 我当时居然有没处理好啊!
今天也不知道为什么走了那条不怎么走的路线回家!
知道93批发市场后面那条quai lucien lefranc吗? leroymerlin那里 stade france边上的那个A86入口!
事情就发生在这里!

路上一边和老婆聊着天 一边开这车 就像往常一样 没有任何一丝不妥的预兆!
来到了rue ahmed boughera el quafi (册那 今天才知道这条路的路名啊! 太诡异了!)
在一个普通的红绿灯下 我停了下来,特么为什么停下来啊,红灯啊你妹,红灯当然要停车了,我停到左车道上,为什么呢?
因为右车道上有车了啊! 还有我也不喜欢跟着别人后面!所以就听左边了!允许不?你妹!
诡异的事情发生了! 停在我右手边上的车突然猛踩油门,呼的一声!开走了! 我看看了红绿灯! 你妹啊,红灯啊,你急你妹啊! 要闯红灯的话,你刚才停下来干嘛啊? 你个死阿拉!(当时脑子里一闪而过就是这么个想法 2b阿拉耍酷飚车!咱们不和你一般见识!虽说你丫开的是C5,俺的207虽说飙不过你,但是.......)我一边暗骂着一边着无边际四处打量,

我艹!麻痹的! 我的后车窗外面站着一个人!还特么一直向我车里面看!说时慢啊那时快啊!我马上打上档把车往前挪了半米!册那后来想为什么我只挪了半米就又停下了?怕闯了红灯?还是把他当成要钱的罗姆小孩了?!?!

也不知道过了多久 我猜应该也就1-2秒钟时间吧 那个人看我挪了车子也就退了一步 (这个人是哪个人种我就不多说了 看官们一定也猜出来了!)然后就慢悠悠的走到了边上的人行道上了,对!我说的是 慢悠悠
麻痹的!我这才反应过来!我逃过一劫啊! 刚才闯红灯的车在前面的拐弯处停了下来,这更加肯定了我的猜想! 我特么差点被砸车和被抢劫!

这个时候绿灯了  我的车慢慢的向那辆闯了红灯又停了下来的C5靠拢了 看着C5的车玻璃慢慢的放了下来,我知道我得和这哥们聊几句了......
看到一个白人的头颅从车窗里探了出来
il faut se mefier ces types la, vous l'avez vu ou pas? il était juste dernier ma voiture, je suis obligé griller le feu...
vous  savez quoi, je suis de la police, on ne peut que se tailler si on voit ces personnes là......
大意就是说 "要小心这些人啊,他刚才就在我的车后面,我没法子才闯的红灯,您知道吗,我是个警察来的,看到这些人,我们只能先跑了再说!"

我回答他说 "oui oui j'avais pas compris! je vous avait pas compris! merci merci......"心里还一直内疚刚才还在心里暗骂他!接着我就余惊未了的开着车上了A86......一路上那个心可一直都悬着啊!真是后怕啊!太特么吓人了......

刚才在做饭的时候 我回想了那几秒钟!觉得自己太菜了!亏自己还在aubervilliers混了那么多年!居然没处理好今天这事儿!
1红灯停车的时候没有及时四处打量 而发现危险!这证明我太散漫!毕竟所处的可是93区!
2发现危险了,没有马上让自己离开,居然还愣在那里!这证明我处理突发事件时的不镇定!
3......暂时还没有想到!

但是我也庆幸我也有个好习惯!不把值钱的东西摆在显眼处! (其实应该说也没什么值钱的东西可以摆出来 )
唯一留在后座边上的只是两个家乐福的袋子 里面装着我刚从朋友那里拿回来的溜冰鞋!(其实这个也没算处理的很好 应该是后座一点东西都别放!)
一直以为开着小车应该不会招来什么祸事的,要找也应该找奔驰宝马去(对不起你们了 奔驰宝马哥哥姐姐们 )
所以总结了 开车一定要眼观八方耳听六路 不管是行车还是等红灯! 一定要戒备好啊!

想想自己也太大意了! 一直觉得自己在aubervilliers混过这么多年,什么破事没见过!不就几个抢包贼吗,一直以为只有缺心眼的马大哈才会被抢,自己都非常小心了根本不当回事!

今天算是逃过一劫! 这也算老天爷给我提个醒了! 老马失蹄的我也给大家讲讲!多加小心啊各位!

评分

好汉英雄 + 2 嘻嘻
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
félix 0 + 5 码字不易,加分鼓励!
南波特瓜 + 1 贱人就是矫情……
网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^

你的没写,顶毛贴。

瞧这孩子,,,吓的不轻阿

没些叫我们咋看啊

看看看看看看看

标题骗我进来,没文章:Q

被骗哈哈

是不是愚人节了哈哈

楼主到现在还未回帖,难道魂没了?

什么情况?

马上来
刚才到现在在吃饭和把买来才收拾了一下
顺便收拾了一下情绪
马上更新!

什么东东啊 耍人的啊啊

快点,正等着呢。。。

期待下文

额''''  警察一个人?? 无语啊' 无语 被一个人吓得比股尿流 还闯红