此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无艳

[好文共赏] 等待,,,,,,

瑶笺 发表于 2013-2-20 09:50
渔夫撒网,猎人挖坑也是一种等待,勤劳总会有收获的

我是直钩等鱼,无坑,无网,:handshake

无艳 发表于 2013-2-20 09:58
天缺一块有女娲,心缺一角难再补!

在一个360度的全方位角里,可分出无穷尽的各种角来,总有一个是可补上的角。谢谢你的分享:handshake

无艳 发表于 2013-2-20 10:01
妹妹,什么时候出来,我搭机过来,享受享受妹妹的爱心护理,,,,,,
...

我欢迎你到我家小住,等我拼完这几年,我就欢迎你常来住哈!我会好好呵护你滴,爱吃什么,我都给你烧。。。:P:hug:

谷中百合 发表于 2013-2-20 17:11
我欢迎你到我家小住,等我拼完这几年,我就欢迎你常来住哈!我会好好呵护你滴,爱吃什么,我都给你烧。。 ...

那好,我还有很多同学亲人也在意大利,只是一时都没联系,也没过来看他们,到时候我好幸福哦,多了个体贴入微的美丽百合妹妹.我还要你按摩按摩呢,

评分

谷中百合 + 2 没问题,我的按摩技术可真不是盖的。。。。.

瑶笺 发表于 2013-2-20 11:22
在一个360度的全方位角里,可分出无穷尽的各种角来,总有一个是可补上的角。谢谢你的分享
...

谢谢指教,谢谢关注!
钓翁之意不在鱼,补不补无所谓了,天崩地裂已经过去,等清风拂面,春花烂漫,踏青去,,,,,,

无艳 发表于 2013-2-20 18:30
那好,我还有很多同学亲人也在意大利,只是一时都没联系,也没过来看他们,到时候我好幸福哦,多了个体贴 ...

没问题,我对按摩还真很有心得,家里什么高端仪器都有,人民币都是上万元一台的,如,浑身排毒仪,奥奔电疗仪,按摩椅,小个的按摩器也有【荷兰机场买的】。我在中国的时候,去美容院啊,推拿院啊,享受了哪些设备之后,我就预定了买回家来。。。:lol:P:victory:

谷中百合 发表于 2013-2-21 05:52
没问题,我对按摩还真很有心得,家里什么高端仪器都有,人民币都是上万元一台的,如,浑身排毒仪,奥奔电 ...

付费很贵的吧?不是说飞机票,是说你的为姐劳动力的付出

评分

谷中百合 + 2 免费服务,再加上陪你出去玩!.

等的太阳下了,上前拦截一车先回家

转转凯旋门 098.JPG

明天在来等

谷中百合 发表于 2013-2-21 05:52
没问题,我对按摩还真很有心得,家里什么高端仪器都有,人民币都是上万元一台的,如,浑身排毒仪,奥奔电 ...

妹妹对我这般好,你八月份过来,姐姐陪你坐这车游街,请吃冰淇淋,,,,,,

转转凯旋门 102.JPG

无艳 发表于 2013-2-21 23:53
妹妹对我这般好,你八月份过来,姐姐陪你坐这车游街,请吃冰淇淋,,,,,,
...

法国也有这种三轮车式的啊?夏天兜风游街,吃冰淇淋真的挺享受。。。谢谢!!!:handshake

清平乐

平江暮寂,
风起知天意。
山雨欲来云欲坠,
春恨念心何寄?

登临极目红楼,
乡心又对吴钩。
难忘旧时游处,
岸花零落漂流。

依原韵,为无艳助兴,
并祝节日愉快。

评分

无艳 + 3 云君节日快乐!

闲云 发表于 2013-2-24 22:00
清平乐

平江暮寂,

谢谢云君美诗词,问好云君。那么久没见到你了。

莫等待,光阴一去不复来!问好好友:handshake

paul333888 发表于 2013-2-25 12:30
莫等待,光阴一去不复来!问好好友

保罗那么久没看见你了,问好,元宵节过得开心么?

评分

paul333888 + 2 节日快乐!

无艳 发表于 2013-2-25 12:32
保罗那么久买看见你了,问好,元宵节过得开心么?

近日比较忙,错过了元宵节:'(:handshake

评分

无艳 + 2 问好好友