此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 6.19大游行帅哥美女齐登场,大量珍贵抓拍曝光是否有你

关闭 [复制链接]
湘军 发表于 2011-6-29 01:37
我鄙视你丫的
   是借着讨好我们华人  然后在吧我们河蟹  在让我们跟你一起 骂你所谓的天朝政府吧  ...

对于大清天朝爪牙来说,看见中国人高兴,就是痛苦啊。

bhvye 发表于 2011-6-29 01:28
我去了 为什么没拍到我呀

因为你没有看见我。

艾森·陈 发表于 2011-6-29 01:40
看见有妹汁我就滚进来了
然后..
...

说点人话好吗。我以为进入动物世界了。

有几个真的超凡脱俗

:lol:lol:lol还好吧

帝忙奭 发表于 2011-6-29 05:58
有几个真的超凡脱俗

哈哈哈,你看看,我故意拍摄一些老帅哥和小小帅哥啊

6月19号是在办什么节目  大家都笑的如此开心?

sudongle 发表于 2011-6-29 13:01
6月19号是在办什么节目  大家都笑的如此开心?

六月十九日,是法国华人自由民主团结日。这一天展现法国华人的尊敬法制,团结一致,民主克制,的一个重要日子,你认为应当哭骂是吗。

湘军 发表于 2011-6-29 01:37
我鄙视你丫的
   是借着讨好我们华人  然后在吧我们河蟹  在让我们跟你一起 骂你所谓的天朝政府吧  ...

我就是中国人,我凭什么讨好华人,巴黎华人来自世界各地。温州人只不过其中最大一支,我所做的事业就是为全世界华人争取他们的权益,我们追求真理,不媚上也不讨好任何人。谁专制甚至拥护专制,谁沦为大清爪呀我们就收拾谁,

巴黎=张 发表于 2011-6-29 13:36
我就是中国人,我凭什么讨好华人,巴黎华人来自世界各地。温州人只不过其中最大一支,我所 ...

你口口声声 说《我们》
   我试问你 华人街 谁跟你这个叛国的人站在一条线上----你可以发个贴  总顾问

巴黎=张 发表于 2011-6-29 13:32
六月十九日,是法国华人自由民主团结日。这一天展现法国华人的尊敬法制,团结一致 ...

哭当然要哭 在这100个华人有95个被抢 打 偷 欺负 骂过  骂有些人时听不懂的 你觉得一个月的工资赚过来你呗抢了  走在路上被打了还又被抢了 偷了报案只写了经过放一边 街上被别人看着另一堆欺负没人帮  被骂只知道被骂了听不懂  你觉得不应该哭吗? 骂当然也要骂 游行是为了什么 干嘛要游行如果政府有把这几个区分真正当回事我们还需要游行?     游行是要把我们的愤怒...政府...  要严肃的游行不是开派对   ...话太长了不想打

湘军 发表于 2011-6-29 15:30
你口口声声 说《我们》
   我试问你 华人街 谁跟你这个叛国的人站在一条线上----你可以发个贴  总顾问
...

提到叛国,按照你的含义,孙中山就是背叛满清专制王朝的叛国者,他流亡海外十余年都是在谩骂满清王朝。李大钊被捕在苏联的使馆,且帮助苏联同志收集大批中国国内军阀之间,政治势力之间的情报,毛泽东在湘江评论一次有一次提出湖南要独立北洋政府。并且在当时中华民国的土地上建立了保卫苏维埃的政权。请问,谁是叛国者。你是,这些满清腐败王朝的爪牙。替专制主子效忠,帮助专制主子咬人的人。
               有是三个代表华人街,代表广大华人是吗。你们几个满清的毛毛虫算什么啊。当中国人是二傻子的岁月过去。几个被慈禧太后党洗脑之后,出来不知道自己病多严重啊。

sudongle 发表于 2011-6-29 15:37
哭当然要哭 在这100个华人有95个被抢 打 偷 欺负 骂过  骂有些人时听不懂的 你觉得一个月的工资赚过来你 ...

哈哈哈,这就证明什么,中国人只有团结就有力量不是吗。为什么被偷被抢因为他们看出你们不团结,容易被欺负啊。许多街区为什么不安装摄像头,为什么一些酒店的老板大把的钱赚着而不去请一个两个保安。保护自己的客人甚至自己安全。为什么他们不出钱支持搞一个保安对。为什么每一次次都是在生活普遍低下的区,大排筵宴,带着大把现金,迎来送往,而生活在这个街区的华人团体和法国社会或者本地区其他社团没有任何接触也没有任何的帮助。为什么许多年轻人成为新的东亚病毒,一个个都是豆芽菜。为什么那些侨领整天就是自己名和利益,真正为华人做事情就孙子兵法了呢。华人团结一起声援,有团结,有紧张,有严肃,有高亢,有活泼,谁看着中国老百姓高兴不高兴呢。
        为什么我们有些人赚的钱不少,还是住在很乱的街区,因为就是图那几个便宜房租。孔子说危险的国家不要去,乱的地方不要居住。另外我问你中国人忍耐力是不是很大呢,房子强制拆迁了,土地霸占了,人在警察局非正常死亡了,工人下岗厂长肥肠,在海外被老板严重违反法国劳动法律剥削,还黑心人蛇的银子,等等。窃钩者诛窃国者侯。窃钩者没有诛所以大家就愤懑是吗、

湘军 发表于 2011-6-29 15:30
你口口声声 说《我们》
...

当年让子弹飞里面的黄四爷多牛叉啊,鹅城的老百姓有一个敢说个不字吗。但是当张麻子成就事情的时候,那个为黄四爷看见护院的湖北佬保镖怎么对张麻子大爷说的,你将黄四爷交给我,我有9种叫他死的方法。记住九种.你会见到张麻子的一天的。

l他们都说有四分之一的照片有我在里面
这里就没以一个是我;P