此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 有人明年上Dauphine嘛?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题.......

沙发......

Dauphine是很好的学校,而且学费也不便宜,估计上的人不多。你明年去Dauphine?

阿亮 发表于 2011-6-6 20:02
Dauphine是很好的学校,而且学费也不便宜,估计上的人不多。你明年去Dauphine?
...

不是dauphine头两年和一般的大学一样很便宜的就一两百, 是最后两年的master太贵的
嗯 我已经被录取了,不过还要再等等prepa的消息
不过好像dauphine中国人很少的

Rockets 发表于 2011-6-6 20:51
不是dauphine头两年和一般的大学一样很便宜的就一两百, 是最后两年的master太贵的
嗯 我已经被录取了, ...

恭喜了。原来如此啊。是的,我原来了解的是Master的信息。

Dauphine估计不好进的,可能也是因为这个所以中国人不是太多吧。
这里的华人孩子读CAP BEP ERA之类的很多

阿亮 发表于 2011-6-6 22:25
恭喜了。原来如此啊。是的,我原来了解的是Master的信息。

Dauphine估计不好进的,可能也是因为这个所以 ...

谢谢:D
对啊 特别是温州人特别的少,大部分会说法语就包去店里帮忙了  不过现在第二代和第三代华人越来越多,条件也变号了所以现在prepa中国人慢慢的多起来,

我女儿今年被九大录取,具体情况再告知

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

Rockets 发表于 2011-6-6 22:47
谢谢
对啊 特别是温州人特别的少,大部分会说法语就包去店里帮忙了  不过现在第二代和第三代华人越来越 ...

是啊,这对那些孩子也是挺遗憾的。很高兴,现在有越来越多的新一代华人进好的学校读书了。在美国,那些好的学校里都有很大比例的亚洲学生,其中很多都是中国人。

clxman 发表于 2011-6-7 00:07
我女儿今年被九大录取,具体情况再告知

哈哈 恭喜 我也在等prepa的消息

阿亮 发表于 2011-6-7 10:48
是啊,这对那些孩子也是挺遗憾的。很高兴,现在有越来越多的新一代华人进好的学校读书了。在美国,那些 ...

对现在越来越多,现在高中都有中文课
可是温州人的心太高了, 我有个朋友商校出来的每个月工资4000多 但是干了两年还是去开饭店了 无奈~

Rockets 发表于 2011-6-7 11:51
对现在越来越多,现在高中都有中文课
可是温州人的心太高了, 我有个朋友商校出来的每个月工资4000多 但 ...

心太高 那应该去创业做大的projet 开大的公司啊

不知道他开的是什么类型的饭店

LZ 读什么

阿亮 发表于 2011-6-7 12:12
心太高 那应该去创业做大的projet 开大的公司啊

不知道他开的是什么类型的饭店

在champs elysée 旁边开日本餐.....

guoguang 发表于 2011-6-7 13:19
LZ 读什么

现在是在读高三

我现在 在 dauphine 读 L3   我L1 的时候学费是400多  L2 的时候是 600 多  现在 是boursier 只用4.57欧  昨天刚刚去报的名