此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不一样了,真的

游客
游客  发表于 2023-1-20 16:22:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么舍不得放下,你我都一样,不吵不闹,小心翼翼的维持着,这份感情,你从来不让我知道你的想法和打算,这样让我很难受知道吗,我不知道你的计划里有没有我,我也不知道你准备分,还是合,什么都叫我不要问,我怎么办呢,是对你一如既往的爱下去,还是随时都得准备着等待你消失呢,真的好难,我是爱你的,想走到老的,你若不离,我永不弃,你我都一样换下一个,估计也是一堆的问题,我们能做的是去解决问题,而不是换对象。不求大富大贵,只求踏实过小日子,这样的要求你都不能给我吗。

游客
游客  发表于 2023-1-20 17:00:50
如果你是男人,觉的你是没能力的人,如果是女人,对他没感觉了,或者男人在物质没能满足你,那就早点分开。

游客
游客  发表于 2023-1-20 17:01:41
大富大贵不好吗?小日子这女人过不下去了。

游客
游客  发表于 2023-1-20 17:08:57
匿名 发表于 52 秒前
如果你是男人,觉的你是没能力的人,如 ...

我是女的,我也从来不期盼他在物质上的东西,

游客
游客  发表于 2023-1-20 17:09:58
匿名 发表于 7 分钟前
大富大贵不好吗?小日子这女人过不下去 ...

我是女的,我就想过简单的生活,

说真的,付出了感情,确实很难收回。

回复 支持 1 反对 0

我很肯定这个男的不想和你过,没结婚就分手吧

游客
游客  发表于 2023-1-20 17:27:17
我来_Of38B 发表于 4 分钟前
说真的,付出了感情,确实很难收回。 ...

是的呢,做人好难,主动点吧人家不紧不慢的,不主动吧说,不觉得你喜欢我呀,到底怎样才是度

游客
游客  发表于 2023-1-20 17:27:42
街友42828426 发表于 6 分钟前
我很肯定这个男的不想和你过,没结婚就 ...

没结婚呢

游客
游客  发表于 2023-1-20 17:39:24
匿名 发表于 18 分钟前
我是女的,我也从来不期盼他在物质上的 ...

我信,但是这个男人,他永远不懂,一个女对他的付出,其实真爱在当初遇见时有,以后就难说了。

游客
游客  发表于 2023-1-20 17:49:19
匿名 发表于 1 秒前
我信,但是这个男人,他永远不懂,一个 ...

确实只在当初,这个可以确定的,现在我不确定他还爱不爱

游客
游客  发表于 2023-1-20 17:58:57
匿名 发表于 1 秒前
确实只在当初,这个可以确定的,现在我 ...

女人的直觉很准的,你既然不确定,说明离分开不远了,因为很爱你的男人,不管大事,小事,都会和你说说,不是叫你什么都不要问,

游客
游客  发表于 2023-1-20 18:10:29
匿名 发表于 9 分钟前
确实只在当初,这个可以确定的,现在我 ...

其实你心中已有答案,只是不确定而已,说分手这两字,谁先开口说出,真的很重要,感到不合适了,早点说,如果等他先说,以后的日子,你会很伤心,痛苦的。

我可以给你简单的生活

来米兰找我包你简简单单