此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 幸苦打工存了钱,父母却不肯定自己,觉得我打工存再多钱也不入别人开店的!

游客
游客  发表于 2022-9-29 15:06:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
19岁黑出国,我爸妈一直觉得我不能吃苦。因为没身份在工厂做衣服苦做了5年。现在24岁也存到了8万欧。我明明很努力在国外坚持了,但是他们总说我只想着给人打工,脑袋不会想方法创业开店,好想我只有开店了才算有出息。她们从来不肯定我,我也不知道一个女孩子20多岁应该什么样经济情况!我感觉好有压力,现在也不想上班很焦虑很抑郁。感觉挣钱也没有意义和动力。像我这样的女孩这种情况真的很差吗?

创业开店是男生的事,女生干的好,不如嫁得好。嫁给有钱人,飞上枝头变凤凰。有钱1.分家庭条件好,是富二代 2.会赚钱,月收入高。 像图片中的高富帅,你要不要啊 picture.jpg

游客
游客  发表于 2022-9-29 15:12:30
休息一段时间,去旅游

现在多少开店倒闭的!多少在苦苦坚持快撑不下去的。多少老板想打工。你要相信自己,你已经很优秀了,多少人来意大利十几年都存不了你这么多。厉害哦!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-29 15:15:49
一个人女孩,你父母还要求这么高?8万存款不少了。一般20几岁根本存不下这么多,全花了

回复 支持 5 反对 0

你已经很成功了   别想太多 偶然也给自己放个假 交些朋友 放松一下

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-29 15:24:48
觉得他们说的有道理就听 没道理就不用理 开心最重要  人生苦短

不是每个人都适合创业的,有的人甚至只适合工作……

匿名 发表于 15 分钟前
一个人女孩,你父母还要求这么高?8万 ...

我家是村里唯一一家都是女孩的,我是老大我还有好几个妹妹。我父母希望我比别人家里有男孩的还有出息。能做出事业让他们脸上能有光。我很小的时候我妈就总是说我家没男孩,所有我现在打工不是他们期盼的。他们觉得我没能力也没脑力

游客
游客  发表于 2022-9-29 15:40:50
我们全家合起来还没8万存款呢!别听你父母的 你已经够优秀了

游客
游客  发表于 2022-9-29 15:47:20
我住了歐洲4⃣️o年年也是打工還沒有妳存這麼多,你啃定干一天十几個小時而且沒有休息日才存🉐️这麼多而且又沒有身份👍😘🍻

游客
游客  发表于 2022-9-29 15:49:59
街友82702799 发表于 26 分钟前
你已经很成功了 别想太多 偶然也给自己 ...

谢谢你的暖心评论!我在中国的时候朋友挺多,来这边因为在工厂遇不到年轻人。时常觉得好孤独,和中国的朋友因为工作忙和时差等原因也渐渐没有联系。感觉工厂做久了跟社会都脱轨了。明年身份办出来考虑转行。在工厂待久了觉得人也变的老成没活力。

游客
游客  发表于 2022-9-29 15:59:32
匿名 发表于 2 秒前
谢谢你的暖心评论!我在中国的时候朋友 ...

直接说你在哪做工我26岁明天去你那

一听就是再编故事 在这边一个女孩子会被父母闲不是开店的😂😂😂

存款这么多,买房子呀