此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

青春错付,辛苦一辈子,孤单一辈子! 人生如果可以重来,我宁愿没有遇到过你,也不会

游客
游客  发表于 2021-9-19 13:04:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
青春错付,辛苦一辈子,孤单一辈子!
人生如果可以重来,我宁愿没有遇到过你,也不会跟你来这里,更不会跟你生孩子,这十几年,我最好的青春给了你,曾经我对你那么好,想要跟你过一辈子,现在我真的撑不下去了,我只是一个普通的女人,我希望有个人能为我分担一点,就算你不工作,哪怕是分担一点家务也可以,而不是你每天在家等着我回来做饭洗碗洗衣服,工作和照顾家庭你至少顶一头吧...

女人什么都自己来,要男人干什么

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-19 13:16:35
没有上班 连家务活都不做啊 那是吃软饭的人 这样男人有啥用呢 当初是怎么看上的 在哪里都一样 都要同甘共苦 全部一个人来承担一切 一个人能顶多久呢 这样家庭 如果是我 我早崩溃了还不如一个人过的轻松自在 哎

游客
游客  发表于 2021-9-19 13:17:18
刚开始的时候,你不该惯着他,他懒成这样,也是你惯的,楼主说,把最好的青春给了他,难道他也不是一样吗?

游客
游客  发表于 2021-9-19 13:26:56
最主要的是找了一个穷鬼、没钱活着就累

游客
游客  发表于 2021-9-19 13:40:59
家家有本难念的经,象楼主这种情况的女人还有很多,假如时光能倒流也许会改变命运。

看着楼主心疼啊

游客
游客  发表于 2021-9-19 13:57:52
匿名 发表于 28 分钟前
最主要的是找了一个穷鬼、没钱活着就累 ...

穷不怕,可以去干,但是懒,真的很难改变,如果这个男人,有了孩子,一直懒下去的话,那只能去离婚了。

止损,永远不会太晚。就怕一遍埋怨着,一遍继续着…

游客
游客  发表于 2021-9-19 14:51:19
0683487357 发表于 3 分钟前
止损,永远不会太晚。就怕一遍埋怨着, ...

孩子小,想等孩子大一点 煎熬着

游客
游客  发表于 2021-9-19 14:51:51

谢谢,我会好好想想的

游客
游客  发表于 2021-9-19 14:52:25
匿名 发表于 1 小时前
刚开始的时候,你不该惯着他,他懒成这 ...

她的青春给了麻将桌和球票馆

游客
游客  发表于 2021-9-19 14:52:58
家家有本难念的经,象楼主这种情况的女 ...

如果可以时光可以倒回,一定不会选择来这里

游客
游客  发表于 2021-9-19 14:53:23
刚开始的时候,你不该惯着他,他懒成这 ...

都是我的错,当初对他太好

游客
游客  发表于 2021-9-19 14:53:50
没有上班 连家务活都不做啊 那是吃软饭 ...

一个人太累了,特别是在欧洲,连个亲人也没有