此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爱情的结果无非就是两种五个字:我们分手吧和我们结婚吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
那个青涩的年纪我们都得到了自以为的爱情。

没有我很爱的那个人,但是我有很爱我的人。                       就算是你给的爱情再辉煌,也有落幕的一天。

真正的爱情是当我们老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。

你说你喜欢樱花,因为像我们的爱情一样的美丽、浪漫。                              

爱情这个字好是吸引人,谁不曾不甘一切为他潦倒。久了,也乏味了,好比如我。

最渺小的爱情也许是最伟大的。

我承认我是弱者,不再对爱情假设什么。

当你思考要不要爱下去时,爱情往往已经结束。

爱情的结果无非就是两种五个字:我们分手吧和我们结婚吧。

爱情如果不抓住,每时每刻表达爱意,最后连道别的机会都没有了。

爱情并不是依附,爱情是各自独立坚强,然后我们努力走到一起。

我们都曾被滚烫的爱情,蒙蔽了双眼。

一方的主动是维持不了爱情的。

爱情这个带刺的玫瑰,让我可望而不可及。

看着天空.耳边轻轻响起了海鸥的声音.我们的爱情是那么漫长。

我们的爱情完美的就像你提出了“我爱你”,我提出了“在一起”。

慢慢爱情磨成寂寞,因你而寂寞,想你而寂寞,念你而寂寞。

爱情、伤悲、随风而逝、带别、流泪、相信。

有些相遇,注定与爱情无关。

爱情这东西,伤不死迩,却让迩半死不活。

我想我开始懂了爱情,也并不只是想念你。

原来,爱情里最难过的并不是分别,而是分别后的迅速上位。

爱情最大的特点就是,上一秒让你笑,下一秒让你哭。

我怀念我们那年的爱情,是的,我怀念。

爱情就像一部影片,影片结束时,所以人都会散去。 picture.jpg

游客
游客  发表于 2021-3-8 02:14:43
胡言乱语 又疯了一个

匿名 发表于 47 秒前
胡言乱语 又疯了一个

哈哈哈,你还有兴趣看完,我看都懒得看就直接来看评论了

负面的人 总是有的 见不得别人的好 哎

游客
游客  发表于 2021-3-8 10:59:19
能遇到彼此喜欢的人多不容易,若有好好珍惜

游客
游客  发表于 2021-3-8 11:24:10
说的其实也很有道理,还是赞个给你

游客
游客  发表于 2021-3-8 15:10:50
那小三是怎么来的

感情是睡出来的!爱是做出来的!你们都在想什么呢

放过自己成全你 发表于 昨天 17:26
感情是睡出来的!爱是做出来的!你们都 ...

我不赞同你的说法

放过自己成全你 发表于 昨天 17:26
感情是睡出来的!爱是做出来的!你们都 ...

我不赞同你的说法,如果这样马路上的怎么解释

还有第三种“5个字”呢:同居不结婚。你瞧法国前总统奥朗德与Royal同居28年,却还没有结婚,最后分手了

失温恋人 发表于 6 小时前
我不赞同你的说法,如果这样马路上的怎 ...

马路上是收费的,哈哈