此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 最近很多人都是在火上加油啊,偶尔一个人咳受两就说怕,感染了,成年人了用脑子想想,有你们

游客
游客  发表于 2020-10-22 05:11:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近很多人都是在火上加油啊,偶尔一个人咳受两就说怕,感染了,成年人了用脑子想想,有你们说的那么夸张吗?,疫情以前难道你们没咳受,发烧过吗?别整天老外老外不正常,在看看我们华人很多也越来越不正常了,以前生病38度照样上班,偶尔发烧小感冒是难免,很多人少8卦点,又没人当你是哑巴,疫情越来越严重,我们就别在火上加油啦😂

游客
游客  发表于 2020-10-22 05:28:12
别不当真,等你身边出现了就来不及了 宁可信其有不可信其无,我就是血淋淋的例子,自己小心翼翼然后边上的人疏忽大意感染了 麻痹的

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 05:47:15
在意大利待久了有些人脑子多多少少有点问题

回复 支持 4 反对 0

自己***还要怪说别人无知。所以孩子无论如何都不可以在欧洲受教育。

回复 支持 7 反对 0

现在中国驻外国使馆有统计,欧洲国家开始有华人华侨被传染上新冠的统计了。有扩大趋势。所以在国外的华人还是要保护好自己吧。

游客
游客  发表于 2020-10-22 06:27:48
假如你家还在欧洲,记住你说的话,你心里比谁都清楚

游客
游客  发表于 2020-10-22 06:39:58
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 06:41:56

 找自己的家庭医生开,量少可以预防。大家都很紧张也很迷茫,这是正常的。我家小孩去一咳嗽我也紧张啊。

真是心宽,你试试你身边的人在你旁边一直咳咳的,我看你心慌不。当下情况能跟以前比。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 07:24:24
我们做酒吧,什么人都会碰到过

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 07:41:24
用脑子想想吧,疫情前能和现在一样?以前咳嗽发烧自己随便吃点药就可以了,现在你咳嗽发烧吓死你,不怕一万,就怕万一,自己死没关系别连累别人,2月底bregamo那家餐馆8个人全部得疫情回国就是太掉以轻心了

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 07:47:46
匿名 发表于 2 小时前
别不当真,等你身边出现了就来不及了  ...

我前天半夜突然发烧,莫名其妙就发烧,你说怕不怕?还好第二天退烧了,楼主这心态,就像那些不戴口罩的意大利人

傻逼 年年都有今年特别多、现在和以前能比的? 为什么中国没有疫情了就是因为像你这种***会被锁在家里! 在意大利太自由了

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 07:54:11
你个SB怕死,呆家里,别出门

游客
游客  发表于 2020-10-22 07:55:30
有你这种***的华人可恨