此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我后悔公布我的行程了 遭到了无数的骚扰

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我确诊了!我公布行程,现在导致了我被人严重骚扰! 各种电话打进来威胁,我只能把手机开成飞行模式,我现在真的很后悔公布了我的行程!影响了你们店里的利益导致你们疯狂的骚扰我!还有某餐馆也是疯狂的骚扰让我把我的个人证件等信息发给他们!我就想问你们是什么人?警察吗!难道你们不知道意大利有法规吗?为什么非要接你们电话?我真的没有任何心情接你们电话也没有责任和你们报备!如果我之后还接到任何骚扰电话当我隔离后我将直接去警察局报警处理! 你们为了利益竟然可以这样!难道我不告诉你们,你们继续营业然后要传染所有人吗?我公布出来只是为了所有华人着想!我不想因为我一个人的错让更多人感染

害。。。。 不知道说些什么   公说公有理婆说婆有理
回复 支持 1 反对 0

只能说这世道最可怕的就是人

回复 支持 8 反对 0

哈哈   你就不应该告诉他们 因为你的一句话 有可能让她们餐馆 商店   被迫关门

很简单啊  别人人肉你..你把打给你的骚扰电话发出来  一样也可以人肉他啊```
你每次都说有人打电话骚扰你,让你爆个截图吧你就是不发``
回复 支持 12 反对 0

你是好样的,那些人都是无聊人多骚拢你,祝你早日康复

回复 支持 10 反对 0

楼主没有错啊 他确诊了 发布他的足迹
是帮助所有人 可以有效的防止 防范
让病毒可以不被扩散
那些发你信息打你电话的
畜生 根本不配为人
看看我们国内的审查 一人确诊 所有路线必须报告
万一发生持续感染 谁负责?
我诅咒鄙视那些 为了个人利益而选择性的隐瞒确诊人的 足迹 他们根本不配为人

回复 支持 30 反对 0

再说了现在手机都有黑名单功能,直接拉黑就行了  难道真有那么多闲人换着卡去骚扰你?
回复 支持 3 反对 0

因为人都是自私的,你损害到他们的利益,他们就会露出隐藏的嘴脸,就是这么的现实。

利益面前 生命是非常渺小的,利益最大,你害得人家关门几天,人家不去你家泼红油漆就不错了

哎 这就是人性啊      有点同情 楼主 明明是好心   到最

回复 支持 4 反对 0

支持你,楼主

所以说做人难,做中国人更难,在中国做好事的人,常常给那些帮他她们扶起来的来赖着,现在的中国人人害怕,不敢在路上乱扶人了。在欧洲得病毒不公布,给人知道了又一轮轰炸,明明知道自己传染上病毒感染了不跟别人说,这样跟你接触过的人,自己要注意,少跟朋友亲戚再接触,公布路线又给商家老板轰炸,因为他们的生意差了,做人难,难做人。在欧洲他们去迪吧公布路线都没有人轰炸,大家还都拼命去检测。

回复 支持 12 反对 0

头像被屏蔽

你把骚扰你的电话公布出来,是不是华人街办公室3892345588打的?你有接过别人的电话为什么不接一个华人街办公室的电话?但是从昨天开始,我不会主动联系你核对了,因为从发帖到现在从来联系不到你。

今天早上瑞奇手机店已经把员工核酸检测送到华人街办公室,全部阴性,等其它几家店检测结果出来后,华人街统一发一个帖子。

回复 支持 10 反对 1