此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

店里上班小姑娘 从不对客人笑 客人问话聊天也是爱答不理,还总是跟我吐槽 这个客人不好 那个客

游客
游客  发表于 2020-9-23 19:57:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
店里上班小姑娘 从不对客人笑 客人问话聊天也是爱答不理,还总是跟我吐槽 这个客人不好 那个客人笨 这可怎么办

游客
游客  发表于 2020-9-23 19:59:38
你找小姑娘来是卖笑的是吗?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 20:00:17
不认真接客吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 20:01:35
匿名 发表于 43 秒前
你找小姑娘来是卖笑的是吗?

...

你请个服务员拉着脸上班吗?哈哈哈,服务行业呢

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 20:05:10
有些人天生不爱笑  有些人做事就那样  一教,二劝三退,先教她。毕竟小姑娘,二劝他 做这行业怎么做好等,三退,实在不行你辞退她就行了  
做好自己的本分。

回复 支持 17 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 20:05:50
去哪里吃饭,碰到服务员拉个脸,像欠她几百万似的,这种服务员炒鱿鱼算了,吃个饭还要看人脸色,任谁也不喜欢

回复 支持 14 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 20:07:29
哈哈哈虽然我是个不太爱说话的人,但是做服务行业职业假笑几句固定回话必备

回复 支持 4 反对 0

这个主要看你自己,如果你觉得这个小姑娘影响你生意了,早点回掉,她也可以早点找新工作,不然就接受这个情况,因为确实一些没礼貌的老外骚扰国人女店员的,踢走几个这样的客人,损失不会太大。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 20:18:17
给你做事就行了。要求不要太高。什么都行。不是自己的店了。

游客
游客  发表于 2020-9-23 20:18:45
我就不喜欢去拉着臭脸的店里或餐馆买东西或吃饭。

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 20:20:45
没人喜欢去拉着臭脚脸的店里买东西

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 20:30:55
老外问我,你们中国人为什么见我们就笑,他们认为正常就好,有些人觉得是一种嘲笑,是不尊重他们,所以保持表态就好。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 20:39:24
匿名 发表于 1 秒前
老外问我,你们中国人为什么见我们就笑 ...

正常就好 非常赞同 不过大部分是态度不好 有些是过于假 让人起鸡皮疙瘩 看她做客人感觉看一出戏

我去中超买肉,也是2次碰到同一个人卖肉的师傅,态度和表情级差,我看他在那里卖肉,我扭头就走,坚决不买。

开除啊,能怎么办。 微笑是基本,即使客人很机车,也要微笑,事后可以吐槽。

回复 支持 2 反对 0