此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
广告位招租
龙甲语言学校
37速运
国际士都 一年

关于这段时间的两大傻13各种造谣在这给予一次性的回击。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x

好的,我是白手起家小伙,华人街打假王就是我!!这个www.shousizhijia.com 寿司之家是我的,首先我就把自己的身份堂堂正正的摆在这里让你们知道我是谁,然后我再狠狠的撕了这两蠢货。由于人在国内,国内不能上华人街,所以我只正面回复一次。
我干的毕竟是个独树一帜的东西,眼红的村炮找麻烦是可以理解的。不过本人的心理素质异常强大,绝对不会对这些网络流氓低头的!!毕竟本人一直的人设就是代表了正义和公平,拳打网络流氓,脚踩碰瓷老狗。

最近,那个华人街招聘板块上有个微信名叫Marito的,在测试期间以低价200欧购买了一个会员,当时上传了100多种厨房汁水配方,20种寿司汁水配方。共计120种左右。然后他天天跟我要这要那,我说我会慢慢更新,当时网站处于刚建好的状态,还有很多BUG需要改,实在是没什么时间上传新的汁水配方。接着,他就跟我说他要所有寿司汁水,我微信的云盘上这些年走南闯北以及各位寿司大咖赞助的寿司汁水配方多达2000多种,你给我200块就指望要2000多种寿司汁水一次性给你?你是脑子不好还是我脑子不好??如果我真一次性给你,你再十块钱倒卖,我真是被你掐的死死的一点办法都没有。

本站汁水配方是以包年形式的会员制度观看的,每个星期会更新好几种,我不可能傻13到一次性给人所有东西,这么做的后果就是毫无市场竞争力,被这种就想碰瓷中间倒卖一手的人拿过去,到时候我怎么办???所以防人之心不可无,何况网络上这种人人蒙了一层面纱的地方。 这个傻屌刚开始发帖说我的汁水全是没用的,后来又说一半有用。估计是汁水配方发出去被其他会员告诉他这个东西怎么用了,被人教育了就换了个说法。

一百多种厨房的汁水,给你你看的懂吗??你不会可以问,不懂可以学,但是你不能造谣,估计这段时间也尝到甜头了,天天发,就是想截胡。不过没关系,你手上就120来中,其中100种还是厨房的,我现在已经更新到四百种了,买会员的人这么多,说我东西没用的就你一个!而且就算到你手上买了也是一锤子买卖,东西怎么做你自己都不知道,你是怎么好意思出去卖的??

我的会员价格是300欧/2400rmb,测试期间买的给你200欧这个价格已经很好了,其中苹果tarta和百香果的汁以及cicoria还有pz的carpaccio汁水就值500欧了。得了便宜还卖乖,厚个比脸以为自己是什么商业奇才了是吗??你是不是想说哪里来的carpaccio汁?你看看,什么汁水是干什么用的你自己都不知道,你怎么好意思出去倒卖的?我呸。

好了,再做一个广告,想买的找我,现在已经更新到四百种了,请大家一定要拒绝盗版。到他那买的配方,寿司汁水只有30来钟,剩余的都是厨房的。我上传的所有东西都是国外可以买到的。从东西哪里买,到汁水怎么做,以及这个汁水是用于什么菜品的,本站客服是一条龙服务的,绝对不做一锤子买卖,你们找他等于找了个傻子,拿着一堆文字倒卖,然后一问三不知。

接着说前段时间这个换欧元的人,我说一下本人现在是个清清白白的人。他要换欧元数额太小了,我哥们他不换,毕竟不是专业做这个的。然后我名下另外一个网站的Koyo已经转让了,他的一切行为属于个人行为和本人无关。具体就是那个哥们干网络赌博和开H网的,有一些钱必须通过换汇的方式倒出去,然后国外拿欧元,这也属于洗钱的一种。

开过网站的都知道,网络支付的接口属于第三方平台,也叫“跑分平台”,这个你们可以自行去百度。我们的跑分平台提钱必须一万起步才能提出来。他的金额太小了,我那哥们就想给他退钱了,但是他是个暴脾气,给他退钱拿现金的期间,这个傻子到处在寿司群里说我那哥们开H网,然后我那哥们是个暴脾气,吃了就吃了,受不了这傻13。

而且期间两头挑拨我俩关系,搞的我俩现在冷战当中。就见不得这种嘴贱的人,然后关于聊天记录别断章取义,你要发就全发,别发一半,到底怎么回事你自个心里没点B数吗??作为一个很正派的人不骂你真是不行。 做了这么久汁水贩子,认识了全世界各地的朋友,买过的人都说好。其中偶尔有一两颗这种老鼠屎是难免的,毕竟眼红和嫉妒会让一个人丧失理智,做出些令人发指的行为。

好了,不过多去解释,我真人是谁华人街不少人都认识的,没必要为了两颗老鼠屎坏心情。 中国上不了华人街,我就回复这么一次,清者自清。

-------------------------

分割线,谢谢华人街大大的支持,有着聪明的智慧和辨别是非的能力,封杀了盗版分子的ID,绝对不能让这种贼眉鼠眼的流氓毁坏了这么多寿司大师傅的心血!!我卖的不是300,我卖的是对这么多师傅心血的肯定!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

卖汁水的寿司之家,别凑热闹了,这里是官方。

我钱已经给了,然后再说一次。

IP段限制发帖需要审核,我就说一句话,不是报警以后我给他钱,警察是让我提供接手人的资料,我给了。
跟我没任何关系,退一万步来说这个钱是经过意大利卡到账的,跟我没有任何关系。
国内警察也管不利这个事情,你明白吗??
然后这个人喷到我身上来了,我这个网站开的清清白白的,不想被脏水泼到,自己掏钱赔了。
金额太小我是不做的,我们以为你是一两万,你搞个一两百,跑分平台钱都提不出来。
好了,别咬了,经手人叫 Wang De kai 住Fermo 开酒吧 名字叫blu luna
结束,国内上不了这个鬼网站。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好了,结束
回复 0 0

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
https://www.huarenjie.com/thread-8140555-1-1.html
被坑钱的当事人,本人抱着负责到底的态度自己掏腰包赔了,
警察其实也不管你这破事,毕竟钱是意大利卡过的,但是考虑到本站的声誉,所以自己掏钱赔了。
回复 1 0

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
还有说我东西不好的人,买的人这么多,就一两个老鼠屎说有问题,其他买了都是满意的。
也有些舍不得掏钱眼红的,就说我东西怎么样怎么样,我就说一句话把,
我这么多寿司汁水几百种,里边就算全是没用的,但是只要有一种好,在意大利都可以让你拿到理想的工资。
当然,大多数都是非常美味的汁水,只是一些见不得别人好的在那意淫罢了,你问他买了没,他肯定没买。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
顶顶顶/ 那个傻篮子拿了钱也不澄清 澄清了又删除跑路了 白白给狗骂了 真的是

头像被屏蔽
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽