此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

7月1日后,欧盟将对14个国家开放边境,没有中国、没有中国、没有中国

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
根据德新社的报道 ,随着新冠疫情缓和,欧盟计划从7月1日起对来自14个国家的公民开放边境,但继续保留对美国和其它众多第三国公民的入境限制。
(德国之声中文网)据德新社日前(6月29日)援引欧盟外交官提供的消息报道,各欧盟成员国之间有望达成共识,自7月1日起,欧盟对14个国家的公民取消入境限制。这些国家分别是:阿尔及利亚、澳大利亚、格鲁吉亚、日本、加拿大、摩洛哥、黑山共和国、新西兰、卢旺达、塞尔维亚、韩国、泰国、突尼斯、乌拉圭。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打脸不韭菜、酸民、小红粉

回复 0 1

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
估计会有人会说你这消息不是来自抖音,是假消息,哈哈哈

怎么和你爸爸说话呢 发表于 5 秒前
估计会有人会说你这消息不是来自抖音, ...

哈哈哈,在华人街最开心的就是时不时要刺激一下这些酸民

伍哥 发表于 2 秒前
哈哈哈,在华人街最开心的就是时不时要 ...

中国现在不可能同意欧盟的对等原则,因为即使没有国际直飞的情况下,北京都出现了疫情的二次爆发,所以不可能的。中国应该不会在名单里

中国现在不可能同意欧盟的对等原则,因 ...

是的,对等怎么向中国人交代,难道欧洲人去中国不需要隔离,中国人回国要隔离14天。哈哈,骑虎难下

回复 1 0

伍哥 发表于 3 秒前
是的,对等怎么向中国人交代,难道欧洲 ...

解释是小事,以前政府办事还有外宾专用通道,外国人在中国有点特权很正常,但是一旦放开对等,大批的人出来才是最难控制的,出来就不可能是空手出来,对吧

回复 2 0

解释是小事,以前政府办事还有外宾专用 ...

是的,关键是担心病毒,不过按现在这情形,光靠隔离确实短期内有效果,但是长期这样经济承受不起啊。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
伍哥 发表于 2020-6-30 16:31
是的,关键是担心病毒,不过按现在这情形,光靠隔离确实短期内有效果,但是长期这样经济承受不起啊。
...

隔离也没什么效果,有人早就说了绿码就像一个摆设,小区门口测温仪长期保持31.5度,都在走个形式,一级骗一级

放心吧 中国人死不了 有五千年的中药护身

回复 1 0

伍哥 发表于 半小时前
哈哈哈,在华人街最开心的就是时不时 ...

我觉得你就是在华人街秀优越感,你和农民工计较?

回复 1 0

都是对等的,不让你来,我也不去,国内旅行团到明年五月才可以签,中国有疫情的时候所有的旅行团国家限制出境,中国是个负责任的国家。

回复 4 0

醉酒的探戈 发表于 22 秒前
都是对等的,不让你来,我也不去,国 ...

负责任就应该世界卫生组织宣布中国疫情时,全世界的航空停飞中国,中国也停飞世界。

你不知道吗?中国还没限制的时候国外都限制了中国,就差一点没把门给堵上,国家之间的情报,消息是比你我快的多。现在越来越多信息显示,病毒很早就已经在世界各地发现,都当是流感。美国有一段时间的白肺病说是抽电子烟才得的,吓得我把电子烟都丢进垃圾桶了,香烟好贵啊,还要买电子烟。

回复 2 0

看了一下,没有找到美国,心理平衡了。欧州人连美国“爸爸”都不让进了,😁😁😁。中国算老几🤣

回复 2 0