此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想做Uber外送。需有居留的人开户有偿

头像被屏蔽

没意思的,还不如附近自己送

754823677 发表于 50 秒前
没意思的,还不如附近自己送
...

你确定理解楼主的意思了吗?

回复 支持 5 反对 0

哈哈😄

楼主不是我泼冷水没有人会愿意的,你还是早外国人比较好

外国人是有許多人來了跟机器上的照片对不上   Uber体力活。听说賺錢还可以

回复 支持 1 反对 0

街友38428641 发表于 31 秒前
外国人是有許多人來了跟机器上的照片对 ...

对不上很正常,我是开饭店的他们自己也经常换,餐馆基本不管,就像我只看外卖员的单号,这方面你不用当心,该当心是你在路上跑没身份,单子要是急的话容易闯红灯,万一被警察拦下怎么办,那么帮你开户的人就成了你老板了你懂吗?

头像被屏蔽

冷情绪88 发表于 7 小时前
好的,谢谢哈!

居留借给你做uber外送,这个确实很难。因为我做过,而且我知道做这个的中国人特别少。基本上巴黎就没有遇到超过5个中国人。需要开通的auto-entrepreneur,然后拿kbis去uber申请注册。做uber外送的话,里面有需要交税的部分。别人光是借居留给你做的话还不够,需要按照AE每个季度报税。最高在24%。你不可能说赚多少给你多少的。换句话说,你赚1000要交240欧给对方。他还是在不赚钱的前提下申报到税务局。

接下来就是赚钱的部分了。如果你骑摩托车有很小的概率被查车。并不是查身份,我做了一年就遇到过一次有BUS通道被查。然后被警告了一次。只要你不违章的话。基本不会被查。
骑自行车是肯定不会被查身份的。只要不在人行道上走。

最后是法语部分。也是uber要求最高。为什么没什么中国人做。主要是做uber外送有法语要求。你手机APP虽然可以直接显示中文。但是有的客人留在APP上的住家信息有错误。或者没有留具体信息。又或者会打电话给你要求更改收货地址。这都是需要你有一定法语交流基础才可以解决的。虽然不是常常遇到。但是概率也是挺高的。大部分客人只愿意在家等你送到门口。那种下楼自己取的不是很多。不过他们算是最好送的。

最后是关于uber外送员计费与收入问题。我做uber不勤快。都是有一天做一天。封城那段时间没工作。基本就在外面送uber了。如果你不想太累。一天跟餐馆工作时间那种。早上10:30-3点。下午6点到10:30之间做满一周的话。一周应该有400欧元。一**均在4欧元左右。1公里以内是3欧元左右。5公里估计在6欧元左右。所以其实送近的比送远的赚的快。如果你勤快的话。一个月跑2000欧。减掉报税的480。你应该可以赚1520左右。前提是借你居留的人不抽成。

PS:另外提醒一下。如果是用别人居留开户的话。在uber APP登录的时候有一定几率会出现头像验证。以前没有。

以上是关于uber外送员在巴黎的全部内容。

注意事项。UBER外送其实要拿来当正职赚钱的话。是有点难度的。但是如果你没身份的话。相对是自由的。就是要辛苦一点。。一个月跑2000多问题不大。就是你待机的时间要长点。而且你没身份的话推荐骑自行车。因为我自己是摩托车。还有燃油费和摩托车的维修保养费在里面。摩托车送uber的话。基本上一天半就要加一次油。一天至少跑90km。每次加油4-5欧元。一个月下来也要一百多油费了。你自己考虑咯。

回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽

横空飞禹 发表于 1 小时前
居留借给你做uber外送,这个确实很难。 ...

看你这个叙述的水平,送外卖有点大材小用了。

横空飞禹 发表于 2020-6-26 09:14:25
居留借给你做uber外送,这个确实很难。 ...

你好 我也申请了uber送包 按照步骤申请 到这个 un test station de vigilance就一直refusé 能告诉我是什么东西吗 怎么样找这张证明

回复 支持 0 反对 0

fanny_c6ti3 发表于 2020-9-28 18:43
你好 我也申请了uber送包 按照步骤申请 到这个 un test station de vigilance就一直refusé 能告诉我是什 ...

你最好截图发给我看一下是什么东西?你说的这个证明什么的。我好像没有过。

横空飞禹 发表于 11 秒前
你最好截图发给我看一下是什么东西?你 ...

我截图到哪里你会看的见呢

fanny_c6ti3 发表于 2020-9-28 20:23
我截图到哪里你会看的见呢

截图发到华人街上啊。你回复的地方就可以上传图片的。