此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

呵呵……最终他终于说出了我们分开吧……我们不合适... 事发就在前几天,我们一起努力开的一家

游客
游客  发表于 2019-10-17 01:05:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
呵呵……最终他终于说出了我们分开吧……我们不合适...
事发就在前几天,我们一起努力开的一家小餐馆生意虽然不好但是我们每天一起努力辛苦我也觉得幸福虽然生活上也精彩为小事吵吵闹闹!但是最后店还是转让了一半股份给他的朋友!就在这几天我也闹了脾气,他最后生气了喝了很多酒也去打老虎机输了很多钱,回到家后和我说我们不合适还是分开吧!你爱什么时候走就走,明天也好后天也罢,可以的话再帮我一周不可以的话马上离开也没事……我听后一句话也没有说,因为我也不知道说什么也许是我听愣了,也也许是我早知道有这么一天,反正我就是麻木了,就想听他一直说就好让我好好的死心....
那一晚他醉的不省人事而我陪在他的身边直到天亮一晚也没有入眠……想了很多很多从我们开始到现在的结束....
两天后是他的生日也就是昨天16日,是的我还是选择留下没有离开,我只想陪他过完生日,我也为他买了礼物🎁,可能我买的不是他所想要的,我问他款式喜欢吗?他说:“无所谓了也就那样”我听了之后真的我才知道我所做的一切都是多余的,我女孩给他选择蛋糕🍰我不来不想买的孩子说爸爸过生日要有蛋糕也要买帅帅的衣服和鞋!没想到到最后换了的是他一脸不屑的态度!为他唱生日歌也只是抱着手机打游戏!我们都是一脸无语更是心酸,本来这个时候我想对他说很多很多人话,被他那一脸不屑的态度就算有再多的话要说也什么都没有了,现在我也是明白了很清楚一切顺其自然吧只要你自己过得开心就好……

游客
游客  发表于 2019-10-17 01:20:56
为什么一点小挫折就选择分开呢

游客
游客  发表于 2019-10-17 01:26:21
又一个受伤的女人 看着心酸 别想太多了 这世上有很多事不是随我们所愿的 该怎么样还得怎么样 顺其自然吧

等你真的选择离开他了,他会后悔的,男人总是这样,有的时候不知道珍惜,没有了后悔莫及,

回复 支持 0 反对 0

不可能就一点小事要分开..... 只有常年积累琐事才会爆发
回复 支持 6 反对 0

搞不懂为什么要分开,两夫妻吵架很正常,钱亏了可以在赚,还是原配好,没有原则性的问题继续过下去,离了也不好找,我身边有很多女性朋友离了婚单身也很多年了,到现在也没找到

意_RxmUM 发表于 半小时前
搞不懂为什么要分开,两夫妻吵架很正常 ...

有时候不合适 在一起也是浪费彼此的时间 对方也成长不了 对方不理解 很难走下去 做再多 对方不理解 有什么用 不如自己活的😄 以后他会明白的 知不知道等 也是ta 有没有改变

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-17 03:30:02
呵呵呵   现在的爱情真脆弱

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-17 04:27:39
生活有时很无耐,时间会证明一切的

离开冷静几天,在这里压力太大,叫他朋友说说,只要,人健康其他都不是事,乐观的人才能幸福,大不了壮士断腕,重新再来,人才是最大的本钱,现在就是出去打工赚钱也不错,不知多少人投资失败,关键在是否能勇敢,乐观面对

姑娘几岁了?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-17 07:56:20
可怜的娃,把最好的年华浪费在看不到结果的所谓爱情上,说不定上天自有安排,他也许根本不配,你会拥有更好的!

游客
游客  发表于 2019-10-17 08:08:55
你有故事,我有酒,喝一杯呗

游客
游客  发表于 2019-10-17 08:32:44
女人,总是一往情深

游客
游客  发表于 2019-10-17 08:55:36
你可以释怀了, 可以毫无留恋走出那扇门,可以走自己想要的幸福了