此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婆媳关系

游客
游客  发表于 2019-8-21 21:56:05 |阅读模式

游客
游客  发表于 2019-8-21 21:59:46
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-21 22:09:57
你们站在自己角度都感觉对方这不对那不顺眼,多想点对方的好吧,如果都爱你们的老公儿子就都少去较真点

游客
游客  发表于 2019-8-21 23:00:45
都是婆婆先对儿媳好,儿媳才会对婆婆好、像我家那位死老太婆,整天挑拨离间,我买件衣服也要管,我自己挣得钱,想买就买怎么也轮不到她管。她自己倒好40多岁就不干活在家享福,我们夫妻吵架,我老公抱着女儿,死老太婆有本事叫我老公女儿别要,说我女儿才3岁。这样的人怎么能和她搞得好关系?我自己的妈妈把我弟媳当女儿一样,什么都想着我弟媳,有时我都有点吃醋,我弟媳也把我妈当亲妈一样。

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 3 分钟前
都是婆婆先对儿媳好,儿媳才会对婆婆好 ...

其它不做评论,首先你对婆婆的称呼就不对(死老太婆)这样真的不好听,不礼貌,一点也不尊重长辈,你要清楚你是晚辈 好吗?

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-21 23:42:13
其实长辈要尊重也要好好对待 不过也得看什么人了 毕竟有些长辈做的事情就不是人做的 有人说恶媳妇就是将来的恶婆婆 好媳妇就是将来的好婆婆 哈哈

這問題砖家研究了几千年,无解!

媳妇为什么总跟婆婆过不去!

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:03:44
我很庆幸有个好婆婆,我们相处了10多年没拌过嘴,老公几年不在家我们婆媳关系仍然一样的好!

游客
游客  发表于 2019-8-22 00:09:24
匿名 发表于 昨天 23:00
都是婆婆先对儿媳好,儿媳才会对婆婆好 ...

我婆婆总在公公那里说我老公不好,又到老公这说公公不好,又到我老公那说我不好,整个人阴阳怪气的,全家没有一个人喜欢她

家家有本难念的经
清官难断家务事

游客
游客  发表于 2019-8-22 05:20:19
以我的情商肯定应付不来 所以还是单着好 赌不起 涂个自在

游客
游客  发表于 2019-8-22 06:03:07
ML琳 发表于 昨天 23:09
其它不做评论,首先你对婆婆的称呼就不 ...

别给我讲什么狗屁长辈,她对我没什么养育之恩,对我好我尊重她认她是长辈,大一辈就可以为所欲为?真不懂怎么还有人给你点赞,你也是个婆婆吗?最不喜欢听什么婆婆是长辈,要尊重之类的狗屁话了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-22 06:06:30

想做长辈也得有个长辈样好吗?你懂吗?相信你不懂,一个只会讲大道理的人哪懂这个

游客
游客  发表于 2019-8-22 07:13:16

人家都是已经发生事情的,还叫婆婆?太假了吧?