此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

刚刚有个很火的帖怎么删了,说是给老外介绍女朋友的贴,想回头再看看还有多少喷子,

游客
游客  发表于 2019-5-26 22:11:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚刚有个很火的帖怎么删了,说是给老外介绍女朋友的贴,想回头再看看还有多少喷子,

游客
游客  发表于 2019-5-26 22:18:09
想祸害中国女孩子!中国男人不肯!

以我在意大利20年对老外的理解 就是翻脸比翻书还快 没有人情可言。 中国人傻的还是很多 给老外介绍女孩子 大部分中国女人离异年纪大跟老外是情非得已 可以理解。 25-35岁都还是抢手货 介绍给老外 你说傻不傻? 悲哀

回复 支持 15 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-26 22:31:03
回复 支持 0 反对 0

说是想认识中国女孩 不就是没睡过中国女人吗
说的道貌岸然

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 3 分钟前
真的是百分之百全部老外都是这样的吗

那肯定没有100%啊 但是比列40%跟80% 已经是天差地别了

游客
游客  发表于 2019-5-26 23:00:50
匿名 发表于 27 分钟前
真的是百分之百全部老外都是这样的吗

没有百分百、绝对没有、不过百分九十五以上吧

游客
游客  发表于 2019-5-26 23:00:59
不多解释 找老外的女人没几个好东西
回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-27 00:01:28
你才是东西,而且不是人,老外就是比你好,你要是行,怎么沒有女人啊!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-27 01:08:43
不管是中国人还是意大利人都有好和坏的,中国年轻的女孩嫁给意大利人的很多,我看见的大部分都很幸福,而我看见中国人的男人打老婆,而且还会赌博,有一点点钱就送老虎机和赌场,这样的中国男人太多了,我身边嫁给自己中国男人的都没有几个家庭幸福的,包括我自己在内,离婚了带着几个孩子,在中国男人眼里谁会愿意和我一起负担,还没有开始接触就说不能带孩子,多少中国男人离婚了连孩子的抚养费都不愿意出,不管嫁给那个国家的人,只要彼此过的幸福,那些垃圾娶不到老婆的男人就不要说谁嫁给谁了,有本事你自己娶个媳妇。

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-27 02:32:52
匿名者 发表于 2019-5-27 00:01
你才是东西,而且不是人,老外就是比你好,你要是行,怎么沒有女人啊!

你就是那个舔洋枪的jian货啊?老外这么好赶紧叫你妈跟你老爸离婚也去找个意大利老头然后一家人其乐融融!我要是你爸当初就把你射马桶里了……
回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
不管是中国人还是意大利人都有好和坏的,中国年轻的女孩嫁给意大利人的很多,我看见的大部分都很幸福,而我看见中国人的男人打老婆,而且还会赌博,有一点点钱就送老虎机和赌场,这样的中国男人太多了,我身边嫁给自己中国男人的都没有几个家庭幸福的,包括我自己在内,离婚了带着几个孩子,在中国男人眼里谁会愿意和我一起负担,还没有开始接触就说不能带孩子,多少中国男人离婚了连孩子的抚养费都不愿意出,不管嫁给那个国家的人,只要彼此过的幸福,那些垃圾娶不到老婆的男人就不要说谁嫁给谁了,有本事你自己娶个媳妇。

说的很棒

匿名 发表于 6 小时前

说的好像老外不赌博不打老婆似的😂
只是中国男人大部分不愿意娶离婚的女人,这一点有差别而已,老外对于他们来说结婚离婚都是家常便饭,孩子和好几任一起出去玩都不算不正常的。就是愿意帮忙照顾前任孩子这一点好不少别的真的没觉得特别好的。你现在受伤于被中国男的,等遇到老外男的你才知道没什么特别不一样的...  嫁老外我知道有好的也有不好的,所以别期望太高了,老外大部分和你分得很开很开的。而且很多有几个前任,他们的工资很多都付抚养费了,给现任的很少,不少还得靠现任来付的... 然后有老外炫耀新戒指,说这是第四个老婆了,5个孩子,3个不同老婆生的,tm年龄也就40不到点,你能想象吗?人家是觉得很正常,中国再婚的不少,可是四婚还tm理直气壮炫耀的可不多吧?男人好坏哪儿都有,并不是别人的饭特别香一点的。 我很多时候也觉得大部分中国男人不怎么样,但是相比较老外,那tm还是好哪儿去了的

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 9 小时前

你是在拿好的意大利人跟坏的中国人比 不公平。 你这样子的中国女人现在越来越多了 无语啊

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽