此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

申顧問回答近日華人街有心人士汚篾事件

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
申顧問回答近日華人街有心人士汚篾事件

剛才要回帖申顧問提供在法证明來回答林豆豆的污蔑,發現帖子已被封鎖,不能回答!所以特別另發新帖,以示正聽!

昨天8:45「春风細雨」回帖,法語不好,如果是免費的帮大家,是助人為乐,如果是收费的,法語不好就會让人觉得上当受骗。

現在本人申顧問回答此帖,由大家評論!

你怎麼知道我的法語能力?我天天要和幾個律師,Notaire ,法國房東,警察傳邮件的人,不會說,看,寫法文,我怎麼做這份工作?
那個自以為比別人高幾等的F,和林大媽㝍錯法文,我是第一時間糾正的!現在問你,你看得懂我㝍的法文?
我只是發揮中國人的美德:謙虛,你就把我當個文盲!
你写這些話,是給所有的街友看,言下之意我們收錢但能力差,辦事不力,要大家不必找我們了!
我告訴你,有的案子客人已付費給律師了,因難度高,律師辦不下來(因不屬於他的專業領域),跑來找我,我和我的團隊抽絲剝繭,才解決掉!
幾次我把要上法庭,甚至已經上法庭,在等開庭的案件,我從中協調好,取消了法庭!替同胞省了多少錢?
多少偷渡被關的,他們的家人打電話给我,問我認不認識好的律師,我問清情況,解釋了法國對此事的作业方式,告訴他們不必請律師,時間到了會自動放人!後來他們打電話感謝我,家人朋友平安出來了。替他們省了錢,且我連人都不認識!
今早清晨近5時,你發帖指責青蛙版主偏䕶我,為什麼沒叫我停止?
很簡單,自去年11月起,每次都是林痘痘挑臖,定時發帖無中生有,接著幾個走狗馬上加入,昨晚你和forexup 結為好友,半夜就指责青蛙版主!
他在白天已經通知我要鎖此帖,我也告訴他:我也不想浪費時間在此事上,所以也不打算回了!結果清晨四點多,我才把林豆豆和forexup 在此帖的汚辱和汚頼我的文件打印完,星期一要拿給l’huissier 驗證,就看到青蛙大戰你們幾個,而且講得非常精彩!口材,辯論我個人是佩服至極!
其中有位女士居然直接說我拿錢不辦事,青蛙要她拿出証據,十幾個回合此女就是拿不出!
為什麼青蛙沒指責我?因為沒有一個人能提出証明:我騙錢,我拿錢不辦事,我專業能力差,我在他們面前和notaire ,律師,房東或警察面前溝通有任何問題!
我拿着30幾頁的法文bail 給他們一行行的解釋,他們和我學了不少知䛊!
我們公司自10年到現在,在華人街當義工為大家解答問題,非常專業!如果我們不懂的,一定把正確答案找到,才敢公布!決對不會亂写誤導街友!我不是華人街的版主,有人建議我去申請,但我的時間有限,不敢隨便承擔此重任!
青蛙也是個义工,沒有拿華人街任何薪水的版主,我和他見過二,三次面,因為他的親戚需要咨詢!因為是臨時來訪,律師趁便和他一起討論,當時我正在給5個正要開店的客人做「領導人」的培訓!一個屋子8個人⋯⋯我只能提高聲量!喉嚨都啞了!青蛙結束和律師的咨詢,臨走時,問我在教什麼?我們告訴他:教商法,勞工法,會計賬(在台灣我是國防部大超市的會計,出納!整個中心的財務由我負責,每天70一80萬的營業額由我收取,銀行當晚到我的辦公室提走,剩餘的錢在保險櫃,只有我有鑰匙!支票沒有我的章,任何人拿不走錢!當時我們的月薪水只有三千台幣,你就可以想像我們中心的超市生意多好)我還擅長裝潢設計,廣告,歺館業,珠寶業,美容護膚⋯⋯所以只要是我的客人,這些培訓我們全部免費提供,為什麼?我可以收費多賺一點,但我的目的,只要同胞好好開店,生意一定要好!因為是大投資了!他們一生中能開幾個店?
當時我看到青蛙吃驚敬佩的眼神!
我和青蛙沒什麼交往,有時候半夜看華人街,看到別人問的問題,幾天他都沒回,我知道他忙,就馬上接替他!且從16年起就因本公司生意不錯,口碑誠實,專業,且敢言,制止了幾個騙局,所以就開始有人做不實的攻擊!有一個還說15年前被我們公司騙了六千!老大,我的公司當時只有近6年的歷史!這位林豆豆不時的假造帖子污蔑我,且牠最近提出的兩個帖子,說是我解釋錯誤,誤導別人!如果仔細看,我全部回答的非常專業,非常好!
林痘痘不時的反覆的給大家洗腦,很多人根本沒仔細看這些文件,就被牠誤導!更有人像你一樣起哄!更可笑那個金屬公司拿著公司頭銜也插一腳(也許可以藉此增加知名度。但這公司回帖人,用字不當,反而被人看了笑話!)我一開始已經通知大家,這個毀謗,長期騷擾案會由律師來遞交案子,你們這幾個還像飛蛾撲火!真不知道你們的智商多少?
我再次提醒大家不要在沒有任何証據下,胡亂回帖,全部都有法律責任!
在這之前的,我不和你們計較(除了林痘痘和forexup(可能是位律師),大家都是同胞,在法生活不易!下次發言謹慎!從現在開始,我就稟公處理!
在Place de CLICHY 的新搬家的巴黎大法院,17號Chambre 分庭,天天下午都是這種案子,你們可以去旁聽一下!
你認為我40年來為同胞的付出,且沒有犯錯的情況下,青蛙版主有什麼理由要我閉嘴!你們大家評論:青蛙在偏袒我?

回复 1 1

在此向所有街友道歉!因本人而影響到大家的心情,和作息時間!

尤其是青蛙版主,本人深感不安!

不可能因為一個惯於汚篾人的林豆豆,搞到是非顛倒,而還有人以訛傳訛,落井下石!那這個華人社會還有公理,正义?

我再次提醒大家:此案已經交給律師,如果沒有任何証據本人行事不法,就不要隨便回帖,完全有法律責任!

回复 0 1

近日來我一直平心靜氣的回應這些污指,且誠懇的向大家解釋,偏偏就碰到幾個有心人士,本人決不可能對惡勢力低頭!

回复 1 1

都锁帖了还开贴?我就问版主删不删?

回复 6 0

如果申顾问还要发的话,OK啊叫数字女继续发帖,没完没了真好,我们继续看继续讨论

回复 8 0

吃瓜群众前排占位,
坐看华人街两大红人大战

回复 4 0

黄金广告位预留
价格面议

回复 4 0

华人节 发表于 1 分钟前
吃瓜群众前排占位,
坐看华人街两大红人大战

哈哈哈哈哈哈,要被你笑死

回复 5 0

顾问,把律师受理你回复起诉的信件,可以公开,不涉及隐私的发照片发上来。让我们看看,您起诉谁了,谢谢
回复 6 0

都没完没了!华人街不是给一些人打口水仗的,多了就是无聊,清者自清!还大家一个纯净的华人咨询聊天平台!

回复 5 1

没有生存压力后,只有最靓的仔才能留下后代...这个看脸的世界真让人绝望...
回复 3 0

明天先給l’huissier 驗證,再拿去給翻譯翻譯,再交給律師遞狀子,因有時效性,所以正在加快處理!所以律師在等我的翻譯文件!才能写狀子!

到時如果法律允許,我一定公佈!但正常情况下要等對方也聘請律師,由他的律師去申請我們的證據等!可能我不能先私自在網上公布!

但我一定討回公道!和大家交待!

回复 1 0

唉,唉,一个低情商的人,知道什么是传说吗

回复 5 0

小岛 发表于 3 分钟前
都没完没了!华人街不是给一些人打口水仗的,多了就是无聊,清者自清!还大家一个纯净的华人咨询聊天平台!

請教你,我可以用魯訊的阿Q方式來個清者自清?

若是我像你一樣用個小號登言,誰都不認識,就可以用你的方式,自認倒楣!

但,申顧問是代表21顧問公司來發言,我可以靜默,我的其他同事(在法生長的華人)可不認同!

請能諒解!且已經忍気吞聲了近6個月,我的耐心,寬容還不夠?

回复 2 0