此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 欧洲每一位女性都很伟大,别等她们伤心离开了才知道珍惜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
    那什么,说说真实些的,今天就搞一次真的,不来虚的,不要评论说我编故事,这次我是很严肃滴 。
      那天板哥和我聊起女人,聊起他那位已婚女人,而这位女人就坐在相隔他五十米的位置
那还聊个啥?要说板哥没情商是真的没情商,除了长得帅就某啥看头啦
他说他可以找一个更漂亮条件更好的,只是错过了,我说现在已经很好了,因为我知道这距离,他女人肯定听得到
一个女人为你付出,养育儿女,孩子都有了,还提什么条件最好,再好再漂亮的女人能和现在一心为你付出的相比?
我眼光其实是蛮高的,但是我觉得楼上板哥的女人一点都不差,一年到头,木有发型,一根橡皮筋相伴。
要说板哥也是个有几个钱的主,但是小本生意哪里支撑得起一个女人折腾,
一年四季也没什么好的衣服
一年四季也没有生日礼物
一年四季?要啥啥没有吧
这女人不美吗?上哪找这样的女人?
女人可是天生爱美的物种,为了一个男人真的舍弃很多,
这就是为什么女人离婚之后反而越来越漂亮的道理
板哥说了这话之后,板哥的女人就变了,态度变了,行为变了,可是只要板哥哄几句,又变回那只小绵羊了
可是女人的心可不是钻石做的,都是肉做的,是有限度的
希望板哥多福安康吧,明白别亏欠了自己女人
如果哥们你,有点钱了,事业走上坡路了,开始嫌弃自己的那个水桶腰,不爱打扮的女人了,去问问那些离婚的男人,之后的女人再好能不能给予你家的感觉
我遇到过两个离婚的男的,他们都是二婚,婚后跟个孙子似的,第二任妻子说什么就是什么,自己饿了也要自己烧起来,很多时候不懂珍惜失去的人就不会回来
婚姻给予人真的很公平,上帝只允许一个人对你真心,你不懂珍惜,就不会得到幸福

游客
游客  发表于 2019-1-13 07:05:24
非常赞同
主要是很多脑子不正常的
他们脑子设定里根本就没有 “凡事站在对方角度去着想”这种属性

回复 6 0

女性的确很伟大 那是你妈

回复 0 2

匿名者 发表于 2019-1-13 06:05
非常赞同
主要是很多脑子不正常的
他们脑子设定里根本就没有 “凡事站在对方角度去着想”这种属性

没有道德底线,都成家了,还说这些干嘛,不如说自己的老婆挺不容易陪自己过来,女人会感动的,这样一说搞的老板娘是次品,我觉得老板娘很可怜,哼,我不高兴

游客
游客  发表于 2019-1-13 08:49:39
伟大,笑了,你知道哪些出轨的女性嘛?被人按下就给睡了的感觉吗?

匿名 发表于 26 分钟前
伟大,笑了,你知道哪些出轨的女性嘛?被人按下就给睡了的感觉吗?

坏女人是挺多 也有很多为了💰的老妓女们不知羞耻 可安少说的是那些为家默默付出的女人们 我给安少你点👍 说的太好了

回复 2 0

世界大了、什么人都有、善良的女人总是找哭逼的男人、好男人也同样找苦逼的女人、为什么呢、二个不好的人、不可能会走到一起、相处时间二人忍受不了对方、所以不可能一起、有钱的男人一定找漂亮的女人、有钱男人爱面子,千方百计给漂亮的美眉们花钱、花钱的女人、半个败家、不败家、怎么美、美的前提下是花钱买买买,不买的情况下怎么美,人基本用金钱砸出来的、说的有点多、一切心里话

回复 1 0

匿名者 发表于 2019-1-13 06:05
非常赞同
主要是很多脑子不正常的

这是真的 要珍惜原配

感谢安少为我们女人说话,看来还是有明白男人的。

9122 发表于 16 分钟前
这是真的 要珍惜原配

你说的太对了……我工厂里碰到过一个这里带2个相好一边申请老公,太伟大了

游客
游客  发表于 2019-1-13 11:02:58
为家庭付出的女人才伟大,不为家庭的女人也很多啊,这个是不好评论的

游客
游客  发表于 2019-1-13 11:48:44

楼主写的太实际了

游客
游客  发表于 2019-1-13 12:11:02
匿名 发表于 3 小时前

出轨的有几个 就算有 也是男人靠不住逼的 结发妻子 谁愿意出轨

回复 1 0

千好万好,原配最好。