此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今年26了 爸妈准备回国退休了。哥哥的孩子都能打酱油了。感

游客
游客  发表于 2018-12-14 05:49:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今年26了 爸妈准备回国退休了。哥哥的孩子都能打酱油了。感觉好迷茫。 20岁谈过对象 爸妈不同意,后来分开 再也没谈了。  还是喜欢我以前的对象,他对我很好。只是我爸妈他们不同意。我男朋友不想看我难做人就走了。他大我五岁。现在没联系了,还是很想他。以前觉得 爸妈肯定是为我着想的。
可是现在经常会想,当初是不是该勇敢点去争取。爸妈给我安排了个对象。说等我成家在回国。 我说好。反正都是要结婚的。爸妈对我很好,他们觉得这是最好的安排。我对象很适合结婚。
只是总感觉生活好像少了什么颜色。从什么时候开始的 ,也许就是他走之后吧。

过去就过去了,珍惜现在,把握未来共勉!

游客
游客  发表于 2018-12-14 06:35:14
你是不是就是刚才那个哥哥发帖说照顾不了你的那个女孩啊?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-14 06:40:09
大妹子,有时候老人家看人的眼光错不了!真到了谈婚论嫁的时候,也得多方面考虑. 除了对方帅不帅,合不合你眼缘(女生多少都有追求吧?).也需要看看对方的经济状况,作风人品,家庭成员结构,等等... 不然说句难听的,有一天变成华人街这里千千万的怨妇之一真的后悔莫及!

回复 支持 3 反对 0

生活中还少了绿色

游客
游客  发表于 2018-12-14 08:27:16
有句话说相爱简单相处难,人们总是对得不到的念念不忘而忽略了身边美好的东西。当你经历过了才会明白婚姻只是柴米油盐,美好的爱情只是在琼瑶小说里罢了。26了还沉浸在虚拟的爱情小说里会蹉跎岁月,女人的青春很短暂,醒醒吧姑娘,面对现实成个家,何苦夹在你哥与你嫂子之间呢,姑嫂关系不是那么好相处的,由其是在欧洲。在这人情淡薄的欧洲,要学会成熟独立才行

游客
游客  发表于 2018-12-14 08:32:51
你有闺蜜介绍吗?这边有个男孩真心不错

游客
游客  发表于 2018-12-14 08:34:00

我侄子26岁!介绍给你认识一下

没有人是一定要结婚生孩子的,
只有自己喜欢才能生活的开心,
谁的青春不迷惘,谁的生活真的是由自己做主了。。

编故事一样

路都得靠自己走下去!跟父母没有任何关系,他们回国养老很正常你们都是成人没必要把晚年生活奉献给子女,改变心态努力奋斗吧。热爱生活的人一定会被生活所热爱!

既然他适合结婚,既然你也答应了,就好好珍惜吧!过去的终结是过去,只能怀恋,却不能活在过去,祝你生活愉快

给我你的微信给你介绍个好的男孩 你们可以聊聊     适不适合取决于你 加一一下

听父母的话的前提是自己的父母很厉害看人很准确,不然就跟着自己的心走