此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谢谢你来过我的世界 也谢谢你就这样彻底离开了我的世界 明

游客
游客  发表于 2018-12-9 23:58:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
谢谢你来过我的世界 也谢谢你就这样彻底离开了我的世界 明天开始 我不再被过去束缚 黑名单对我是最好的解脱 只有这样 我才能彻底放开 只有这样我才会更无助 才会一夜死心 就让我做今生你最讨厌的人吧 反正我们两清了 我不在意我在你心里的印象了 我也没什么好遗憾好执着的了 88

游客
游客  发表于 2018-12-10 00:16:09
你什么意思 明明是你的不在乎 是你不要我的 伤害爱你的人开心吗 人都是攒够了失望痛苦再走的

回复 支持 2 反对 0

楼主这是还没放开,言语都暴露了

藕断丝连 是每个人的本性

游客
游客  发表于 2018-12-10 00:36:17
有什么难处 大家好好沟通 不要冷淡 因为我真的还是很爱你 不要封闭自己 你从来都不肯理我 看起来像是单方面的虐恋 是在折磨我 一个回应就那么难吗 谁都不想走到这份上的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-10 00:38:28
没有遗憾的那不叫人生!

游客
游客  发表于 2018-12-10 00:39:12
匿名 发表于 15 分钟前
你什么意思 明明是你的不在乎 是你不要我的 伤害爱你的人开心吗 人都是攒够了失望痛苦再走的

这句回答是你吗 如果你当初不那么待我 我会离开你在先吗 我一直在等你 好不容易和好 我以为我们能好好的了 可是你呢 一次又一次的逃避我不面对我 让我失望一次又一次 你知道心灰意冷的滋味吗 我回去了 我才对你一天天失望选择了放弃 可是你又回头对我好 我们明明相爱过 为什么要因为伤害在乎而分开

游客
游客  发表于 2018-12-10 00:45:53
匿名 发表于 2 分钟前
这句回答是你吗 如果你当初不那么待我 我会离开你在先吗 我一直在等你 好不容易和好 我以为我们能好好的了 可是你呢 一次又一次的逃避我不面对我 让我失望一次又一次 你知道心灰意冷的滋味吗 我回去了 我才对你一天天失望选择了放弃 可是你又回头对我好 我们明明相爱过 为什么要因为伤害在乎而分开

我又怎么待你了? 是你吗?我有自己的心里障碍 我努力在克服 你知道我朝你往前走一步我花了多大的勇气?我已经尽我所能了 我从来没有爱过别人除了你以外 我跟你说过我喜欢你啊 为什么你不回应呢?

游客
游客  发表于 2018-12-10 00:47:10
明明很爱你,但是不敢大大方方的爱你,真是心如刀割,疼。真的疼 想放下你,真舍不得,挥之不去永远你的样子都在脑海里 心窝里 很矛盾。

游客
游客  发表于 2018-12-10 00:48:38
匿名 发表于 1 分钟前
我又怎么待你了? 是你吗?我有自己的心里障碍 我努力在克服 你知道我朝你往前走一步我花了多大的勇气?我已经尽我所能了 我从来没有爱过别人除了你以外 我跟你说过我喜欢你啊 为什么你不回应呢?

你回复错人了 你也认错人了

楼主你有本事用真名,不要用匿名发贴。你到底有没有忘了那个人呢。

回复 支持 1 反对 0

发华人街看你们2个吵架的吗。华人街问事解答的。感情问题不应该发华人街

游客
游客  发表于 2018-12-10 01:46:57
匿名 发表于 半小时前

那哥们 我俩同病相怜啊 同是天涯伤心人

游客
游客  发表于 2018-12-10 05:44:04
其实不管你怎么选择,都不要让自己留下遗憾,错过很简单,但是人生没有第二次机会了。女人觉得如果你爱我,你就会回来找我,男人的如果你爱我,则是你不会离开我。自己想想,拉黑只是一时的,解决不了实际性问题

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-10 13:31:11
匿名 发表于 12 小时前

真的不是你吗 如果是你就好了